![]() |
Чудеса в вашей жизни, ответы на молитвы.
Хочу поделиться одним из последних чудес. У наших (неверующих) друзей в Москве сильно заболел маленький сын, они долго бегали по врачам, и в конце концов услышали страшный диагноз -- подозрение на лейкемию и направление в онкологический центр. Через общих друзей мы наконец снова связались, до этого около трех лет не общались. Наташка позвонила и со слезами просила молиться за сынулю. Мы молились в субботу всей церковью здесь и наша церковь на родине тоже молилась. Через две недели мы созвонились и Наташка еще со страхом в голосе рассказала, что у малого уже на следующий день сошла опухоль лимфоузлов и врач в онкоцентре сказал, что им там нечего делать, что диагноз наверняка ошибочный и надо подождать. С тех пор прошло около четырех месяцев. Малыш полностью здоров!!!! Подобные чудеса в моей жизни не редкость и к сожалению, быстро забываются, думаю, что было бы классно их записывать, но как-то руки не доходят. Думаю у Вас тоже есть чем поделиться.
|
Значится об этом случае и я вроде слыхал, а посвежее есть истории? (H) Необязательно шокирующие с воскресением из мертвых или хождением по воде, хотя тоже приветствуется.
|
Да и у меня их
было очень много . Опишу один из многих .Это было 16 лет тому назад . И вто время я не была ещё Адвентисткой .Моей дочке было годик а мне нужно было занести в дом уголь и дрова . Никого небыло дома и за это короткое время она успела достать из верхнего шкафа мои таблетки от давления 6 штук она проглотила т.к. они очень сладкие и 3 из них она уронила. По приходу я ничего не заметила и т.к. ей нужно было спать я уложила её. А начав убираться я нашла 3 таблетки и только тогда я поняла что случилось непоправимое. Ктому времени и муж пришол .Мы увезли дочку в больницу ей промыли желудок и сказали МОЛИТЕСЬ всё что можно было сделать мы сделали больше мы ничем помочь не можем (ВСЕГО 10% НА ВЫЖИВАНИЕ) и отправили нас домой. <o:p /> |
Муж сильно упрекал меня что во всём только я виновата но я и не оправдывалась т.к. чувствовала
себя виновной а вернуть ничего нельзя было ..Прийдя на утро в больницу мы были очень рады гто с нашей Катюшей всё было хорошо Бог уже тогда вёл нас своим путём. |
Леонид, не знаю как у вас, а у меня много ответов на молитвы, это и есть чудеса. Я всегда и везде, чувствую присутствие Бога в моей жизни, Он очень любит меня, и я иду за ним. Разве это не чудо, что великий и всемогущий Бог, отвечает на просьбы своего творения. Не надо забивать себя ни в какие рамки, или забейте хотя бы в рамки такта.
|
1,5 месяца назад я обращалась к некоторым из Вас, с просьбой молиться о чуде для меня! Дело в том, что я упала, меня отвезли на скорой, поставили неправильный диагноз - вывих локтевого сустава и наложили лангет, когда сняла гипс, рука не разгибалась и не сгибалась. После повторно был сделан рентген, врачи диагностировали застарелый перелом со смещением и осколками головки лучевой кости и сказали что нужно делать операцию, но гарантий при этом что движение в руке восстановиться не было. Представляете мое состояние…..Приведу цитату из моего сообщения 1.5 месячной давности: «я очень не хочу операцию, снова ломать руку, гипс, беспомощность, шрам :'(...уф!!! врачи не очень то верят что в моем случае можно обойтись без операции, сохранив при этом функционал руки в полном объеме, но говорят что чудеса иногда бывают!!! Молитесь о чуде для меня, пожалуйста!!!»
|
И я молилась! И Бог ответил! Врачи удивлялись, показывали друг другу мои снимки и смотрели на мою руку, которая разработалась в полном объеме!!! Все обошлось без операции, (fr) Наш Господь – целитель!!!!
Он чуден благ и милостив!!!! И я хочу поблагодарить всех, кто молился за меня!!!! Бог творит чудеса и сегодня!!!! Слава Ему и благодарность!!!! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Незадолго до крещения у меня был опыт ощущения всей Великой борьбы на собственной «шкуре». В день Субботний, сразу после Богослужения в нашей общине состоялась викторина «Мир Библии», пастор попросил посидеть в жюри. Разошлись мы все очень поздно. Пока всех выслушали, да подвели оценки – вообщем стемнело. Когда я вышла с транспорта, в голове прокрутила определенный путь следования до дома. Шла… шла… шла… и на развилке «не понятно по каким причинам» свернула совершенно в другую сторону. Конечно, после произошедшего причины были ясны. Подходя к дому, я услышала крики: бежала девушка, причем сшибала все вокруг. Вот так мы с ней и встретились. Она ничего не видела, так как ее глаза были забрызганы газовым раствором. Я отвела эту девушку к себе домой, и она мне все на пальцах рассказала.
|
Вообщем ехала она, как и я, в одном и том же транспорте, направлялась она, как я, домой в одну и ту же сторону, вот только дороги наши немного разошлись. Меня Господь своей заботливой рукой повернул на другую дорогу. А эта девушка пошла так называемой «моей» дорогой. Ее там встретили подростки, хотела отобрать сумку, в итоге брызнули в лицо газовым баллончиком. У девушки – временная слепота и истерика. Картина для меня была ясная – Великая борьба существует даже в таких приземленных масштабах. Со слезами на глазах я благодарила Бога, что Он помог мне в целости и сохранности добраться до дома. Слава Ему за неустанную заботу!
|
Приходит в четверг мой сын подросток домой со школы босиком,весь растроенный , новые красовки в школе на уроке плавания украли. Я подумала, раз украли уже не вернутся не будем теперь уж об этом молится... и что? На следующий день принёс воришка сам кросовки домой. А мне стыдно стало, был бы хороший опыт у ребёнка, если б у меня больше веры было...
|
| Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +4. |