Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Суббота или воскресение?? Какой день мы должны чтить как Богом установленный?? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=360)

Русалка 05.12.2010 17:58

Все согрешили и все лишены славы Божией, так, что теперь не стоит слушаться Господа?

Вы устанавливаете ребенку правила, он их нарушает, вы оказываете ему милость по благодати и дальше он живет, как ему заблагорассудиться, потому что он под благодатью????:-)

Зверь 05.12.2010 18:00

В чём я вас осудил и куда я вас гоню?
Вы сказали правду что вы соблюдаете заповеди?
Гал.3:10Ибо написано: проклят всяк, кто не исполняет постоянно
всего, что написано в книге закона.
Вы исполняете всё и постоянно? Если нет то пусть закон по вашим словам судит вас.

Я Вам не зря сказал, прочитать 1-ю и 2-ю главу 1-го Иоанна, а там например написано;

Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.

Исповедую мои грехи пред Господом!

А в Римлянам 2:12 про ЕХБ написано; " *Те, которые, не имея закона, согрешили, вне закона и погибнут; а те, которые под законом согрешили, по закону осудятся"

Так что исповедуйте ваши грехи, пока не поздно, а не оправдывайте своё здесь беззаконие...

Феофан 05.12.2010 18:07

Исповедую мои грехи пред Господом!
Так что исповедуйте ваши грехи, пока не поздно, а не оправдывайте своё здесь беззаконие...
Если вы исповедуете грехи вы такой же грешник и беззаконник нуждающийся в спасении по милости. В чём вы тогда обвиняете меня?

Феофан 05.12.2010 18:09

О, если бы школьников, делающих орфографические ошибки, называли ЛЖЕЦАМИ,
Галина, при чём тут орфография? Или вы о чём поняли о том и написали?

Зверь 05.12.2010 18:13

Я такой же грешник, как и любой другой человек, нуждающийся в милости Иисуса Христа. Осуждать я Вас не собераюсь. Я только сказал, что если Вы не считаете нарушение Заповедей - грехом, то Вам и незачто вас прошять. А для чего Вам тогда Иисус? Исповедуйте свой грех, что нарушали субботу и Господь простит Вам! (F)
А если Вы только оправданием безаконния занимаетесь, то нет вам прощения! Ибо от слов своих ОПРАВДАЕШЬСЯ и от слов СВОИХ осудишься.

Зверь 05.12.2010 18:13

Я такой же грешник, как и любой другой человек, нуждающийся в милости Иисуса Христа. Осуждать я Вас не собераюсь. Я только сказал, что если Вы не считаете нарушение Заповедей - грехом, то Вам и незачто вас прошять. А для чего Вам тогда Иисус? Исповедуйте свой грех, что нарушали субботу и Господь простит Вам! (F)
А если Вы только оправданием безаконния занимаетесь, то нет вам прощения! Ибо от слов своих ОПРАВДАЕШЬСЯ и от слов СВОИХ осудишься.

Феофан 05.12.2010 18:14

а не оправдывайте своё здесь беззаконие...
Оправдать человека может только Бог. Бог моё оправдание.
Рим.4:4 Воздаяние делающему вменяется не по милости, но по долгу. 5 А не делающему, но верующему в Того, Кто оправдывает нечестивого, вера его вменяется в праведность. 6 Так и Давид называет блаженным человека, которому Бог вменяет праведность независимо от дел: 7 Блаженны, чьи беззакония прощены и чьи грехи покрыты.

Феофан 05.12.2010 18:15

Исповедуйте свой грех, что нарушали субботу
Как я нарушил субботу? Только конкретно.

Зверь 05.12.2010 18:29

Исповедуйте свой грех, что нарушали субботу
Как я нарушил субботу? Только конкретно.

Проверяйте себя согласно Писания; Исход 20:8-11; "Помни день субботний, чтобы святить его;
9 *шесть дней работай и делай всякие дела твои,
10 *а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоих;
11 *ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них, а в день седьмой почил; посему благословил Господь день субботний и освятил его."

Оправдать человека может только Бог. Бог моё оправдание.

Для того, чтобы Вас опровдал Бог - НУЖНО ещё ИСПОВЕДАТЬСЯ, ПРИЗНАТЬ свою ВИНУ! А если Вы говорите, я НЕ НАРУШАЮ субботу, я чистинький и белинький, а сами пыхтите по субботам или своим лжеслужителям в ЕХБ или ХВЕ, когда они учат беззаконию, поддакиваете, то нет вам прощения.

Евреям 10:26-29; "Ибо если мы, получив познание истины, произвольно грешим, то не остается более жертвы за грехи,
27 *но некое страшное ожидание суда и ярость огня, готового пожрать противников.
28 *Если отвергшийся закона Моисеева, при двух или трех свидетелях, без милосердия наказывается смертью,
29 *то сколь тягчайшему, думаете, наказанию повинен будет тот, кто попирает Сына Божия и не почитает за святыню Кровь завета, которою освящен, и Духа благодати оскорбляет?"

Феофан 05.12.2010 18:57

Проверяйте себя согласно Писания;
Не Писание обвиняло меня, а вы. В чём я нарушил субботу. Если вы не ответите вы клеветник.

Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +4.