![]() |
P.S.После вашего блатного жаргона, ваш человеческий еще более ценен.
22.09.2010 21:38 ???(dt) Григорий, Жало - это блатной жаргон? Слов нет... Не знаешь уже что ляпнуть? ;-) |
СИ чем нам тут Россельские сказки расказывать,поделитесь лутче инфо.сколько часов каждый из вас на проповедь ходил,сколько мукалотуры разнёс. Как вы трудетесь во благо организации.Что вы получите если ещё больше СБ разнесёте?
|
Зря вы все так,только подумйте как им в жизни,сколько литературы для процветания ОСБ перетаскать надо,ещё бегать надо помощников находить,а это разве легко,сегодня бесплатно не каждый пойдет тонны литературы на своём горбу,только испуганый,а это как испугать надо.Э-э.
|
Предлагаю сдавать литературу ОСБ в макулатуру...хоть какая-то польза будет от нее .
|
из неё сделают туалетную бумагу ,или картон ,я любил их вырезать в России она запрещена ,они тут как мыши
|
Американцы они мастера МЛМ-мы придумывать пирамиды строить,но ОСБ в не конкуренции,те хоть какие деньги платят,а эти бесплатно вроде как за спасение.Так что их жалеть надо.
|
Читаете ли вы другие книги? \ - Нет. \ - В ваших публикациях много ссылок на светские книги. Для того, чтоб на них ссылаться, надо их читать? \ - Да. \ - Почему кто-то имеет право их читать, а вы нет?
|
Когда ко мне подходят СИ, стараюсь как можно больше у них времени забрать,чтоб на других меньше досталось.И как можно больше литературы забрать, чтоб хотя бы на одного человека меньше литературы было.
|
.............................................Адам БЕЛЯС
------------------------- Ой, Эрик, вот начитаешся всякой ерунды, а потом спать не можешь!;-) :-) |
Жало - это блатной жаргон? Слов нет... Не знаешь уже что ляпнуть?
Ну что ты? Конечно же нет. Я давно читаю твои посты, поэтому есть с чем сравнить. |
| Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +4. |