![]() |
вы ответьте - на сегодняшний день - христианам нужно жить по закону 10 заповедей, Владимир или нет???
|
вы наталья не знаете как это посему рекомендую исполнить то что знаете как должно господь узрит вашу искренность и даст милость
|
в христа , владимир тоже 2 заповеди были ничем не противоречачучие 10!!! *и Он просил их выполнять во имя нашей любви к Ниму. *Может небыло такого?
|
или вы живете во Христе и у вас свобода от всего? *от чего у вас конкретно свобода? какое у вас служение сейчас происходит в вашей жизни на земле?
|
бог даст встретимся с ним он и рассудит на суде христовом за дела ответим которые делали живя в теле
|
обязательно встретимся... я так понимаю что живя во Христе и если освящение у вас уже завершено то вы и духом и телом уже не грешите - закон вам не писан и потому *вам нечего боятся за дела *в теле... смертоносные буквы *к вам не относятся. Христос в вас уже переборол *ваше греховное *Я?
|
бог даст встретимся с ним он и рассудит на суде христовом за дела ответим которые делали живя в теле
--------------------------- Человек отвергавший 10 заповедей Божия не встретится с ХРИСТОМ потому что Христос святой,а человек отвергвший его закон грешен потому что не имел мерила чем измерить свою греховную жизнь и жил во грехах не раскиваясь потому что не было закона и не было греха а тем самы отверг Божия благодать и оказался под законом. Мне жаль вас Владимир что вы обманываете себя и стоите на опасном пути который ведет в вечное мучение. |
Михаил Цюпа как это не встретятся с Богом грешники? Их воскресенье будет вторым и все узрят славу Божью.
|
а так я вижу что библия вам не знакома вы пользуетесь чужими мыслями, тех людей что на стороне рага душ человеческих
*** Вам эта мысль Христа не понравилась? Матф.7:12 Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними,ибо в этом закон и пророки. Мне мои мысли, Цюпа, не нужны. А ваши тем более. |
Как можно поставить субботу на одну линию с Господом? Это может сделать только не сведующий человек в Библии,
|
Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +4. |