![]() |
ОТЧЕ НАШ, ИЖЕ ЕСИ НА НЕБЕСЕХ! ДА СВЯТИТСЯ ИМЯ ТВОЕ, ДА ПРИИДЕТ ЦАРСТВИЕ ТВОЕ,ДА БУДЕТ ВОЛЯ ТВОЯ, ЯКО НА НЕБЕСИ И НА ЗЕМЛИ. ХЛЕБ НАШ НАСУЩНЫЙ ДАЖДЬ НАМ ДНЕСЬ; И ОСТАВИ НАМ ДОЛГИ НАШИ, ЯКОЖЕ И МЫ ОСТАВЛЯЕМ ДОЛЖНИКОМ НАШИМ; И НЕ ВВЕДИ НАС ВО ИСКУШЕНИЕ, НО ИЗБАВИ НАС ОТ ЛУКАВОГО. ИБО ТВОЕ ЕСТЬ ЦАРСТВО И СИЛА И СЛАВА ОТЦА И СЫНА И СВЯТАГО ДУХА И НЫНЕ И ПРИСНО ВО ВЕКИ ВЕКОВ, АМИНЬ.
|
ОТЧЕ НАШ, ИЖЕ ЕСИ НА НЕБЕСЕХ! ДА СВЯТИТСЯ ИМЯ ТВОЕ, ДА ПРИИДЕТ ЦАРСТВИЕ ТВОЕ,ДА БУДЕТ ВОЛЯ ТВОЯ, ЯКО НА НЕБЕСИ И НА ЗЕМЛИ. ХЛЕБ НАШ НАСУЩНЫЙ ДАЖДЬ НАМ ДНЕСЬ; И ОСТАВИ НАМ ДОЛГИ НАШИ, ЯКОЖЕ И МЫ ОСТАВЛЯЕМ ДОЛЖНИКОМ НАШИМ; И НЕ ВВЕДИ НАС ВО ИСКУШЕНИЕ, НО ИЗБАВИ НАС ОТ ЛУКАВОГО. ИБО ТВОЕ ЕСТЬ ЦАРСТВО И СИЛА И СЛАВА ОТЦА И СЫНА И СВЯТАГО ДУХА И НЫНЕ И ПРИСНО ВО ВЕКИ ВЕКОВ, АМИНЬ
|
Святая *Блаженная Матушка Матронушка- слава тебе. Обращаюсь к тебе с большой благодарностью за твою неиссякаемую милость, помощь во всех делах и начинаниях, любовь к ближнему, исцеление души и тела. Защищаешь от всех видимых и невидимых врагов, наставляешь на истинный путь жития. Молюсь к твоему лику с большой благодарностью и любовью и обращаюсь искренне -не остави меня, мою семью в трудную минуту. Спаси и помилуй нас грешных.Сбереги души наши от злобы,завести и мщения. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь
|
Святая *Блаженная Матушка Матронушка - слава тебе. Обращаюсь к тебе с большой благодарностью за твою неиссякаемую милость, помощь во всех делах и начинаниях, любовь к ближнему, исцеление души и тела. Защищаешь от всех видимых и невидимых врагов, наставляешь на истинный путь жития. Молюсь к твоему лику с большой благодарностью и любовью и обращаюсь искренне -не остави меня, мою семью в трудную минуту. Спаси и помилуй нас грешных.Сбереги души наши от злобы,завести и мщения. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь
|
Святая Матушко Матронушка *слава тебе! Благодарю тебя за твою неиссякаемую милость к нам, помощь во всех делах и начинаниях, любовь к ближнему, исцеление души и тела Благодарю за то,что защищаешь нас от видимых и невидимых врагов, наставляешь нас на путь истинный и справедливый Матушко! Молюсь к лику твоему и прошу: не остави меня, мою семью, моих детей, внуков моих и помоги нам грешным сберечь наши души от злобы, зависти и мщения и помоги направить наши мысли и деяния на добрые дела Во имя Отца и Сына и Святаго Духа *Аминь
|
Святая *Блаженная Матушка Матронушка- слава тебе. Обращаюсь к тебе с большой благодарностью за твою неиссякаемую милость, помощь во всех делах и начинаниях, любовь к ближнему, исцеление души и тела. Защищаешь от всех видимых и невидимых врагов, наставляешь на истинный путь жития. Молюсь к твоему лику с большой благодарностью и любовью и обращаюсь искренне -не остави меня, мою семью в трудную минуту. Спаси и помилуй нас грешных.Сбереги души наши от злобы,зависти и мщения. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь
|
Святая *Блаженная
Матушка Матронушка- слава тебе. Обращаюсь к тебе с большой благодарностью за твою неиссякаемую милость, помощь во всех делах и начинаниях, любовь к ближнему, исцеление души и тела. Защищаешь от всех видимых и невидимых врагов, наставляешь на истинный путь жития. Молюсь к твоему лику с большой благодарностью и любовью и обращаюсь искренне - не остави меня, мою семью в трудную минуту. Спаси и помилуй нас грешных.Сбереги души наши от злобы,зависти и мщения. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! |
Святая *Блаженная Матушка Матронушка- слава тебе. Обращаюсь к тебе с большой благодарностью за твою неиссякаемую милость, помощь во всех делах и начинаниях, любовь к ближнему, исцеление души и тела. Защищаешь от всех видимых и невидимых врагов, наставляешь на истинный путь жития. Молюсь к твоему лику с большой благодарностью и любовью и обращаюсь искренне -не остави меня, мою семью в трудную минуту. Спаси и помилуй нас грешных.Сбереги души наши от злобы,завести и мщения. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь
|
Святая *Блаженная Матушка Матронушка- слава тебе. Обращаюсь к тебе с большой благодарностью за твою неиссякаемую милость, помощь во всех делах и начинаниях, любовь к ближнему, исцеление души и тела. Защищаешь от всех видимых и невидимых врагов, наставляешь на истинный путь жития. Молюсь к твоему лику с большой благодарностью и любовью и обращаюсь искренне -не остави меня, мою семью в трудную минуту. Спаси и помилуй нас грешных.Сбереги души наши от злобы,завести и мщения. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
|
Святая *Блаженная Матушка Матронушка- слава тебе. Обращаюсь к тебе с большой благодарностью за твою неиссякаемую милость, помощь во всех делах и начинаниях, любовь к ближнему, исцеление души и тела. Защищаешь от всех видимых и невидимых врагов, наставляешь на истинный путь жития. Молюсь к твоему лику с большой благодарностью и любовью и обращаюсь искренне -не остави меня, мою семью в трудную минуту. Спаси и помилуй нас грешных.Сбереги души наши от злобы,завести и мщения. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
|
| Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +4. |