Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Суббота или воскресение?? Какой день мы должны чтить как Богом установленный?? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=360)

Хитрая Лиса 28.10.2009 19:07

"Если же и закрыто благовествование наше,то закрыто для погибающих,для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа....." 2Кор.:3,4. Затмил сатана разум людей-Божье не могут отличить от человеческого, истину от лжи....

Петро Якаць 28.10.2009 19:12

Почему УМОМ СВОИМ Павел СЛУЖИТ ЗАКОНУ БОЖЬЕМУ, Петр
---------------------------------------------------------------------------
Умом я также, как и апостол Павел, служу закону Божьему(Y) , а вы служите календарному дню субботе -по плоти!(N) Кто чего из нас не понимает? я, и апостол Павел, или же всё таки вы Виктор Краль,Сергей С., с вашей тётей Леной? ;-)

Петро Якаць 28.10.2009 19:16

Ребята ,мне действительно с вами весело...я такие классные паузы среди музыки с вами имею.(Y) Я уже за эти дни под впечатлением 2 песни написал,о свободе,и покое во Христе.

Nina Civo 28.10.2009 19:17

((("Если же и закрыто благовествование наше,то закрыто для погибающих,для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа....." 2Кор.:3,4. Затмил сатана разум людей-Божье не могут отличить от человеческого, истину от лжи...))) И мы о том же,но дело в том что каждый считает только себя в истине,а других во тьме....чтож Бог разсудит,а спорить не моё,стойте в СВОЕЙ истине

Казанова 28.10.2009 19:18

Умом я также, как и апостол Павел, служу закону Божьему(Y) , а вы служите календарному дню субботе -по плоти!(N)

Гризли 28.10.2009 19:22

Влентина....я не советую вам разбрасывать бисер перед этими людьми..об этом уже было сказано....сатана и здесь нашел своих приспешников и делают свою работу через них...давайте оставим их в их же покое...пусть покоются...

Хитрая Лиса 28.10.2009 19:30

А почему вам не нравится так Елена Уайт???Бог через нее очень много открыл своей Церкви,и вообще всем людям,чтобы каждый знал,что и как будет происходить в последнии дни.Бог ведь не желает,чтобы кто погиб,и на протяжении веков Бог всегда посылает пророков,чтобы предупредить людей,что с ними будет.Вы не читали книгу -Великая борьба-? прочтите очень полезно будет.Ее труды служат для Церкви утешением,руководством, наставлением и обличением.Эти труды ясно свидетельствуют о том,что Библия есть мерило,при помощи которого следует проверять каждое учение и каждый опыт.Вести,которые Е.Уайт получала через видения и сны,выдерживаю испытание Священным Писанием,в них возвеличивается Христос,предсказанное исполняется,и их содержание находится в согласии с библейскими истинами. Истинного пророка узнают по добрым плодам,которые приносят его вести.Матф.7:15-20

Nina Civo 28.10.2009 19:37

(((Нина...опасно иметь СВОЮ истину...что?Божья уже не в почете,или не актуальна?))) Ну так вы себя и спросите в какой вы истине....и поищите всётаки ИСТИНУ БОЖЬЮ!!!!!Всех благ!!!!

Гризли 28.10.2009 19:42

Валентина...ненадо приводить им Е.Уайт...если уж Библия из раздражаета она и вовсе...для них,что санаторий.что крематорий...одно и тоже

Гризли 28.10.2009 19:47

Нина...это вам я советую искать Истину...но только в Боге истина,и в Его слове....а Слово Его свято ....как и закон Его свят...вот и найди ту итину,которая приведет ко Христу,и к вечной жизни...но только не ищи ее в умах человеческих,а в Библии...и проси мудрости Божьей прежде...."мерзость перед Богом,человек ндеющийся на человека"...

Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +4.