Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Евреям 1 9,"Посему для народа Божия еще остаётся суббоство".Апостол Павел евреев ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=357)

Очень Большой Размер 19.09.2009 23:04

Шалом, дорогие!!!!!! Сегодня день рождения Адама!!!ШАНА ТОВА УМАТУКА!!! Пусть Всевышний Б-г запишет тебя в Книгу Жизни! Звук шофара призывает нас к тшуве - раскаянию или в дословном переводе: возвращению к Всевышнему Б-гу!Йоханан Погружающий говорил: "Сотворите же достойный плод покаяния." Мтф. 3:8!! Радостного и сладкого Нового 5770 года!! Благословений!!

мариамна 20.09.2009 00:01

Шалом дорогие братья и сестры.Сладкого И радостного Нового года!!!! Желаю всем вам чтобы Дух Святой вел вас по 5770 году , наполняя вас Любовью, Силой и Славой Господа. Пусть путь спасения у каждого совершиться до конца.Желаю всем нам встретится Дома у нашего Папочки !!!!!!!!!!:-D (F) ;-) (L) (Z) (Z) (X) (X) (L) (F)

Всё Для Тебя 20.09.2009 00:24

А какое у нас должно быть отношение к евреям? Такое же как и к французам, узбекам или японцам.
Перед Богом мы все равны, назависимо от национальности.

Пастырь 21.09.2009 21:39

СЛАВА ЯХВЕ --НАШЕМУ АДОНАЮ//ГОСПОДУ ИЕШУА//СПАСИТЕЛЮ
ЭММАНУЭЛЮ//ПРЕБЫВАЮЩЕМУ ПОСТОЯННО С НАМИ- ПЕРВЕНЦАМИ ЕГО И ВСЕМИ,КТО ПРИСОЕДИНИЛСЯ К ВЕРЕ В ЕДИНОГО БОГА ВСЕЛЕННОЙ БЛАГОДАРЯ ЕГО СВЯТОЙ ЖЕРТВЕ ЗА ВСЕХ НАС.
AMEN.AMEN,AMEN

Алла Дэни 28.11.2009 15:27

Опять Филькины грамоты собираете Я, например , люблю халву , но она , почему- то меня не спрашивает оь этом Хочется выйти из группы

Наталья 23.04.2010 22:37

Это избранный народ Божий,к ним было первое слово, все остальные нации ,которые посвятили себя Господу-привитые,мы не вправе судить или не уважать их,а наоборот уважать и любить.И это ни евреи распяли Господа,это грехи каждого из людей любой нации.Кто имеет право сказать,что его нация без грехов,?нет таких?и евреев не судите!Вы все знаете БОГ есть ЛЮБОВЬ,давайте уважать,любить и не почитать себя лучше других.

Охреневший Макак 27.04.2010 01:16

К евреям отношение как к любой другой нации, а вот сионисты это враги рода человеческого (они же иудонацисты, жидомасоны).

Пастырь 27.04.2010 06:06

Игорь ,как же можно повторять бред из националистической прессы чернорубашичников,вы же христианин,или я ошибаюсь?
Слово «сионизм» является производным от топонима <FONT color=#002bb8>Сион
(<FONT color=#002bb8>ивр. ???????? — Цион), при этом <FONT color=#002bb8>Земля Израиля (Эрец-Исраэль) нередко именовалась «дочерью Сиона», а еврейский народ — "сынами Сиона"wikipediya

зинаида 27.04.2010 10:04

когда целый народ отрекается от Богочеловека, тогда история его превращается в шествие через ад и его ужасы.

На Луне 27.04.2010 14:12

Я например очень люблю еврейский народ,потому что я люблю Бога, ведь Бог сказал Аврааму "Благословляющих тебя благословлю,а проклинающих прокляну"

Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +4.