Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Диалог. Атеисты и верующие. (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Главным доказательством отсутствия бога является отсутствие доказательств его ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3529)

Царь Дав 22.08.2010 22:34

Живут себе люди тихо-мирно и ни кого не трогают. Почему бы и боговерам не брать с них пример ?

Потому что богомолы считают вправе поучать других, осуждать кого-то. Лезут со своим бредом везде, словно знаменитое деревянное изделие в каждое произведение бондарного искусства.

Аз Есмь Царь 22.08.2010 22:35

Если мужик, то за свои слова ты сейчас просто обязан извиниться.
Странное у вас понятие о мужестве. Мой вопрос так вас задел? Что в нем оскорбительного? Быть пьяным - это оскорбительно? Я встречал людей которые гордились своим пристрастием.

Царь Дав 22.08.2010 22:36

Стас, а я ещё раз убеждаюсь в бесполезности существования безрассудочных боговеров. Если ума нет, то и религия не поможет. Эт я тебе как людовед говорю. Ты тому прекрасный примеер: деградируешь на глазах. Вот уже и нить разговора теряешь.

Аз Есмь Царь 22.08.2010 22:39

На мой взгляд нить разговора ушла от вас, Николай. Я говорил о вашем понимании слова проповедник, а вы стали говорить о моей вере. Не логичнее ли говорить о моем понимании слова проповедник?

Царь Дав 22.08.2010 22:39

Извините, но я предпочитаю дать пинка под зад такому барчуку. Пусть хоть протрясётся немного. А ежели сам вдруг о чём-то задумается, тогда вообще кайф!
Николай, вы живете в мире фантазий.

Ну и где здесь про проповедников? Или мой кайф от того, что кого-то из лежебок пнул относится к проповедям?;-) :-D

Аз Есмь Царь 22.08.2010 22:42

Может еще по составу начнем предложение разбирать? Такой барчук это какой барчук? Разве он не связан с вашим предроссудочным понятием проповедника?

Царь Дав 22.08.2010 22:42

Не логичнее ли говорить о моем понимании слова проповедник?
А зачем? Я разве этого просил? Мне оно надо? Я высказал своё отношение к этому слову. Мне кажется, что этого вполне достаточно, *чтобы далее не употреблять его здесь.
Так что, Стас, это у тебя явные нарушения логики. Что, впрочем, вполне объяснимо.

Аз Есмь Царь 22.08.2010 22:47

Мне оно надо? Я высказал своё отношение к этому слову.
А я высказал мое отношение к вашему отношению к этому слову, на что получил топорный анализ моего вероисповедания. Я расцениваю это как уход от предметного разговора.

Царь Дав 22.08.2010 22:59

А я высказал мое отношение к вашему отношению к этому слову, на что получил топорный анализ моего вероисповедания. Я расцениваю это как уход от предметного разговора.

Тебе хочется тонкого анализа? А я не лаборатория для душевноозабоченных. Это тебе к тётушкам из богомолских групп надобно.

И твоего отношения к моему пониманию какого-то слова мне тоже не требуется. Кстати, я ещё ни слова не сказал о том, что понимаю под словом проповедь. Вот так-то! ;-)

Царь Дав 22.08.2010 23:00

И при чем здесь моя вера откройте мне секрет?

Стас, а во что ты веришь? Я что-то сказал о твоей вере? О вере во что?

Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +4.