![]() |
Да хранит тебя Бог среди ночи и дня,
Да хранит тебя Бог, вдалеке от меня. Да хранит тебя Бог, среди стольких дорог, Среди стольких печалей, потерь и тревог. Знаешь, что не стоит переживать, * * * * * * * * * * * * * * когда Он рядом * *И унывать, когда Он любит. Слышишь, важно, что б ты помнил, В Своих руках тебя Он держит, И приведёт тебя к надежде, * * * * * * * * * * * * * * *в вечной славе. |
Взойдем на Голгофу, мой брат!
Там посланный Богом Мессия распят. О правде святой проповедовал Он, Больных исцелял, а теперь Он казнен. Падем перед Ним! |
Благословений потоки Бог обещал ниспослать.
Ближним, чужим и далеким радость небесную дать. Благословенья с неба польются дождем. Падают капля за каплей Боже потоков мы ждем. Буква П |
Прихожу к Тебе я с хвалою,
Чудеса Твои велики и любовь Твоя сильна. (2 раза 2 строки) О Ты велик, Ты прекрасен и велик И другого нет как Ты. (2 раза) Буква Г |
Господь мой, к Тебе поднявши руки, я жажду..
Ведь это все, о чем мечтаю, всем сеердцем.... |
Милости Господни вспоминай, считай
Все их до единой в сердце повторяй, Вспомни как Он щедро наделил, Удивлятся будешь, что Он совершил. Буква Ч |
Что вину мне может смыть,
О, ничто, лишь Кровь Иисуса. Вновь что может исцелить, О, ничто, лишь Кровь Иисуса |
.Коли я йшла стежиною земною
У темряві не бачила зірок. Нікого поруч не було зі мною І власних я лякалася думок. * * Я йшла самотня і не помічала * * Як небо прихилившись до землі, * * Дивилося і мовчки співчувало * * Безрадісній, покинутій мені. * * І мріяла я про безхмарне небо Про сонце і про пісню солов’я, Не знала я, що всі мої потреби Завжди знав Той, Кого не знала я. |
ГДЕ МОЙ ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ ЖИВЁТ МОЙ ДОМ.МЕНЯ ОН ЖДЁТ УЖЕ ДАВНО ДОМОЙ, МЕНЯ ОН СПАС ОТ АДА И ГРЕХА ОН ЖДЁТ МЕНЯ, ДОМОЙ НА НЕБЕСА.
НЕБЕСА-МОЙ ДОМ МОЙ ОТЕЦ-ВЕЛИКИЙ БОГ ВЕЧНЫЙ И СВЯТОЙ ЖДЕТ МЕНЯ ДОМОЙ!:-) |
У сумному світі, де самотньо ходять люди,
Ми усі немов ті вівці розбрелись. А коли з Ісусом ми перебувати будем, то Він засяє через нас |
| Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +4. |