Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Атеисты (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Перлы верующих (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1052)

Диаболо 19.06.2009 17:50

Настоятель протестантской церкви в Мантеке (США, штат Калифорния) приговорен судом к 18 месяцам тюремного заключения.
Его обвиняют в продаже старейшей в городе церкви.
Священник Рэнделл Радик продал здание храма за 525 тысяч долларов и на на эти деньги приобрел BMW.
Настоятеля обивняют также в хищении церковного имущества, ложном присвоении собственности, подделке документов и подписей.
В совокупности ему грозит до 9 лет лишения свободы

Белякова 20.06.2009 19:32

Ирма, в чём соль анекдота? Ну, перевели вы этот в зубах навязший текст со старославянского на русский, и что вы этим хотели сказать?

Бельмондо 20.06.2009 20:37

И-ПиИиЖ. Тема " Почитание икон, святых. Какая практическая польза?
Сергей Куренков: Посмотрите на себя все в зеркало и скажите видите или нет в нем Христа.
Мания величия...

Бельмондо 20.06.2009 20:49

Возрождение. Тема "Что для вас вера в Христа?"
Фархад Фатиков: "родится от воды и духа и стать частью Божьей семьи"
Странно, сами от воды родятся, а потом утверждают, что от неживого не может появиться живое.

Бельмондо 21.06.2009 04:58

Возрождение. Тема "Кто автор бедности"
В. и Л.Напеленок: Нужно работать меньше, а получать больше, чтобы было время для Бога.
Еще и тунеядцы, ко всему прочему.

Где Мое Солнышко 21.06.2009 05:17

слушай ты ,хамло ,какие ответы по существу?ты не дал ни одного,только пишешся как дурочек сдесь,корча умного из себя.
во первых более менее понимающий знает колосальную ограниченность проблемы.она и называется-теория,секёш ты или нет,теория эволюции.в нее можно верить,а можно и не верить.а цитируеш ты таких же лгунов как и сам.но там нет ответов

Группа "Религии мира", топик "Беседы с воинствующим атеистом Алексеем Татаренко"

---

Довел я человека до нервного срыва. :-)

Амулет 21.06.2009 23:09

Кира, Вы сама-то знаете, что говорит Библия ? По-моему Библия говорит каждому то, что он хочет чтобы она ему сказала. Все взялись срочно изучать Библию. И доизучались на свои головы. Библию нельзя изучать. Её нужно принимать на веру и постоянно читать. Вслух и стоя ! Тогда Вашему разуму просто что-то откроется. Библия - это не просто обычная книга. К ней подход совсем другой. Это не учебник, не инструкция. Это Писание ! Для читания !
Библия-это писание для читания.....Мда.....

Диаболо 22.06.2009 18:06

Ув Неверуюшие , у Меня к Вам вопрос, для чего служат ресницы у живого предмета ?

улыбнуло выделенное словосочетание

Добрый воин 22.06.2009 18:26

Эдуард Урлаткин тоже до полного хамства довел одного придурка
а какпоступать с теми, кто входя к вам в дом начинает пачкать и обгаживатьвсех вас и ваших родных,все ваши ценности? Атеизм ворвался в группуИИСУ ПУТЬ ИСТИНА И ЖИЗНЬ и попирает эти святыни,наслаждаясь своимиизмываниями.Бог для нас это всё,Слово Божье -это абсолют и истина.Написано Господь говорил не кидайте жемчуга свиньям.Вы гробыпокрашенные,...тоже жёстко но справедливо. Я не имею ввиду человека,иоб этом ясно выразился,наука атеизм есть ХРЯК!

Бельмондо 23.06.2009 05:17

Знаете, а я вообще не думаю ни о чем, помолюсь --- и Бог все мои проблемы решает.
Без комментариев...

Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +4.