![]() |
Как христиане нарушают субботу, если, как вы сами утверждаете, поклонятся Богу можно и нужно каждый день, а добрые дела делать можно.
|
Прошу противников Божих законов объяснить мне что такое БЛАГОДАТЬтолько аргументировано, только попрошу не кричать как попугаиблагодать,благодать а объяснить.
И что такое ЗАКОН (10 заповедей) и для чего он дан человеку Фиофан объясните мне пожалуйста то о чем я спрашивал |
6 Всякий, пребывающий в Нем, не согрешает; всякий согрешающий не видел Его и не познал Его.
(1Иоан.3:4-6) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *2 Что мы любим детей Божиих, узнаем из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его. 3 Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки.(Y) (Y) (Y) |
А почему ему так приятна ложь а все потому, что он нахотится в лагере врага Божих законов, лукавого потому что противник БОЖИЯ законов диавол а он отец льжы
*** Матф.10:25 довольно для ученика, чтобы он был, как учитель его, и для слуги, чтобы он был, как господин его. Если хозяина дома назвали веельзевулом, не тем ли более домашних его? |
Как христиане нарушают субботу, если, как вы сами утверждаете, поклонятся Богу можно и нужно каждый день, а добрые дела делать можно?
Судя по всему ответа не будет. |
владимир/наталья локк/буракова
мы сожалеем о том что в субботу он прибывает ещё во гробе Ну вот еще одно доказательство, что даже Бог в субботу не работает. То есть Иисус не воскрес в субботу. А ведь мог бы и в субботу. |
То есть Иисус не воскрес в субботу. А ведь мог бы и в субботу.
------------------------ Ашот я тебя разочарую, как раз и Христос воскрес в субботу. В старославянской Православной Библии написано что Христос воскрес в один из субботних вечеров. Вопрос когда распяли в какой день в то время не было совремёного каляндаря и не было пятницы, а в евреев исчесление шло 1,2,3,4,5,6день недели и седмой суббота, то когда Его распяли.А в Библии о том пишется. |
кстати в сём есть смысл почеиу именно перед субботой великой его и распяли а в субботу страж поставии охранять по сей день стражи субботнии охраняют чтоб не дать ему воскреснуть в сердцах верующих и желающих войти
|
Прошу противников Божих законов объяснить мне что такоеБЛАГОДАТЬтолько аргументировано, только попрошу не кричать какпопугаиблагодать,благодать а объяснить.
И что такое ЗАКОН (10 заповедей) и для чего он дан человеку ФИОФАН МОЖЕШ НА ТАКОЙ ПРОСТОЙ ВОПРОС ОТВЕТИТЬ , ЕСЛИ ТЫ ЗНАКОМ С ПИСАНИЕМ БОЖИЯ |
Феофан Шлемберг
Как христиане нарушают субботу, если, как вы сами утверждаете, поклонятся Богу можно и нужно каждый день, а добрые дела делать можно? Судя по всему ответа не будет. 13 Если ты удержишь ногу твою ради субботы от исполнения прихотей твоих во святый день Мой, и будешь называть субботу отрадою, святым днем Господним, чествуемым, и почтишь ее тем, что не будешь заниматься обычными твоими делами, угождать твоей прихоти и пустословить, - 14 то будешь иметь радость в Господе, и Я возведу тебя на высоты земли и дам вкусить тебе наследие Иакова, отца твоего: уста Господни изрекли это. (Ис.58:13,14) |
Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +4. |