![]() |
А вам не кажется странным что откровение говорит о трёх зверях и о их взаимидействии и они тоже триедины , так что получается триединый бог создал своё подобие противоположное в образе трёх зверей а один из зверей в образе агнеца , так что вот подумаейте о треединстве и образе трёх зверей , откровение и открывает эту троичность но увы зверя а не Бога как троичного
|
а вы не обратили внимание что первый зверь то остаётся в тени а ему всё покоряют два других
|
сатана то своего престола не с кем не делит посему и не признаёт не какого равенства с собой
|
ну а святой дух он издревне говорил через пророков сам бог посылал дух свой чтоб жизнь была
|
КОМУ УПОДОБИТЕ МЕНЯ, И С КЕМ СРАВНИТЕ, И С КЕМ СЛИЧИТЕ, ЧТОБЫ МЫ БЫЛИ СХОДНЫ? (Ис.46:5)
Свидетель Иеговы предложит вам сравнить Бога с нашей земной семьей и спросит вас: "как вы можете быть со своим отцом одно?", а вы дайте ему прочитать предыдущий стих и скажите, что такие сравнения делать нельзя! А если они сравнивают Отца и Сына небесного, с отцом и сыном земным, то тогда давайте поищем небесную мать! Иисус Христос как Человек имел ее только на земле. В Рим.11:33 Писание даже говорит: "...непостижимы судьбы Его и неисследимы пути Его," - а в Ис.55:8-9: "Мои мысли - не ваши мысли, ни ваши пути - пути Мои, говорит Господь. Но, как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших." Ограниченные возможности человека не позволяют нам постичь полностью Бога. Вместо того, чтобы отвергать доктрину Троицы лишь потому, что мы не полностью понимаем природу Бога, мы должны помнить слова апостола Павла: "Теперь мы видим как-бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицом к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан" 1Кор.13:12. Понять Бога своим умом мы не сможем, потому что это тайна: "И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе" 1Тим.3:16 |
откровение 13 глава говорит о зверях второй зверь имел силу и власть первого а третий всё покорял второму хотя и рожки у него агнчии были но устами говорил первого зверя подумайте об образе зверя имени звыеря и начертании зверя
Сегодня 13:04А что тут думать церковь разделилась , и стала вторая иметь такую же власть как и у первой две претендуют на безупречную свою власть, а третья склонана более ко втророй хотя с рожками агнечьими значит болше преобладания учения Агнеца присуще но говорит как и постановило папство что это тайна и надо в это верить , говорит устами догматов первого, три зверя едины в одном хотя третий *и отличается рожками агнеца. |
1Кор.13:12. Понять Бога своим умом мы не сможем, потому что это тайна: Бога надо познавать и Библия говорит ищите познания о Боге , и познаете страх Господень . 33.3 воззови ко Мне - и Я отвечу тебе, покажу тебе великое и недоступное, чего ты не знаешь
|
Владимир а он и остаётся только наблюдателем в великой экуменестической религии антихриста
|
КОМУ УПОДОБИТЕ МЕНЯ, И С КЕМ СРАВНИТЕ, И С КЕМ СЛИЧИТЕ, ЧТОБЫ МЫ БЫЛИ СХОДНЫ? (Ис.46:5)
Свидетель Иеговы предложит вам сравнить Бога с нашей земной семьей и спросит вас: "как вы можете быть со своим отцом одно?", а вы дайте ему прочитать предыдущий стих и скажите, что такие сравнения делать нельзя! А если они сравнивают Отца и Сына небесного, с отцом и сыном земным, то тогда давайте поищем небесную мать! Иисус Христос как Человек имел ее только на земле. В Рим.11:33 Писание даже говорит: "...непостижимы судьбы Его и неисследимы пути Его," - а в Ис.55:8-9: "Мои мысли - не ваши мысли, ни ваши пути - пути Мои, говорит Господь. Но, как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших." Ограниченные возможности человека не позволяют нам постичь полностью Бога. Вместо того, чтобы отвергать доктрину Троицы лишь потому, что мы не полностью понимаем природу Бога, мы должны помнить слова апостола Павла: "Теперь мы видим как-бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицом к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан" 1Кор.13:12. Понять Бога своим умом мы не сможем, потому что это тайна: "И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе" 1Тим.3:16-------------------------------------------------------------------------------Алексей вы уподобляете Бога с трехглавым богом,так что не умничайте, и хватит по всем группам писать о том же. Ты же на вопросы не отвечаешь, а только обвиняешь других.(N) (N) (N) (N) (N) |
Стоит заметить, что многие — если не большинство описываемых здесь людей — состояли в обществе Свидетелей Иеговы в течение 20, 30, 40 или более лет. Они не были «крайними элементами» — скорее, они были наиболее активными, деятельными членами организации. Среди них есть видные работники международного главного управления Свидетелей Иеговы в Бруклине (Нью-Йорк); есть старейшины и разъездные представители, есть женщины, отдавшие долгие годы миссионерской работе и благовестию. Чтобы стать Свидетелями Иеговы, им часто приходилось прерывать долгую дружбу с людьми других вероисповеданий, потому что среди Свидетелей Иеговы такие взаимоотношения не приветствуются. Всю оставшуюся жизнь их друзьями были только люди их веры. Некоторые всю жизнь строили с учетом задач, поставленных перед ними организацией, определявших, какое получить образование, какую выполнять работу. Их «вклад» был велик, он состоял из самых ценных сторон жизни. А теперь на их глазах все это исчезло, было полностью стерто за какие-то несколько часов.
|
| Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +4. |