Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Суббота или воскресение?? Какой день мы должны чтить как Богом установленный?? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=360)

Феофан 02.12.2010 17:53

18 ... всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему.
1Иоан.1:8 Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих
себя, и истины нет в нас.
9 Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды. 10 Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.

Дождь 02.12.2010 17:55

Шлемберг, есть ещё СУББОТЫ ЗЕМЛИ...
:-D *
А где написано, что одни субботы можно нарушать, а другие нет?
Краль, Павел говорит о субботах, о любых субботах.

Сегодня 16:50
__________________________________________________ ___
:-D * Шлемберг, Вы хотите сказать, что Павел говорит, что ВСЕ СУББОТЫ *без исключения, *МОЖНО НАРУШАТЬ?

Архангел 02.12.2010 17:56

Викторина
Един Законодатель и Судия, могущий спасти и погубить; а ты кто, который судишь другого?
(Иак 4:12)
Бог законодатель а значит он издает законы и судья.
вопрос ВЫ говорите что Бог отменил Закон, то по каким законам тогда управляется Его Царство когда нету законов.
И когда нету законов по каким критериям вы определяете что хорошо а что плохо?
И если нет закона и нет критерий оределения добра и зла *то для чего ПРАВЕДНОСТ и СВЯТОСТЬ.
И если нет законат о нет и греха ЗАЧЕМ ТОГДА пришел Христос на землю и принес жертву когда нет греха?
если нет закона то и нет греха то зачем тогда проповедь люди то не грешные вы не имеете чем определить грех

Феофан 02.12.2010 18:08

Шлемберг, Вы хотите сказать, что Павел говорит, что ВСЕ СУББОТЫ *без исключения, *МОЖНО НАРУШАТЬ?
Вы , Витенька, читать разучились, или вы этим не злоупотребляете? Про "думать" я вас даже не спрашиваю
Кол.2:16 Итак никто да не осуждает вас за пищу, или питие,
или за какой-нибудь праздник, или новомесячие, или субботу:
Рим.14:5 Иной отличает день от дня, а другой судит о всяком дне
[равно].

Феофан 02.12.2010 18:12

то по каким законам тогда управляется Его Царство когда нету законов.
1Иоан.4:8 Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь.
1Иоан.4:16 И мы познали любовь,которую имеет к нам Бог, и
уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем.
Иак.2:13 Ибо суд без милости не оказавшему милости; милость
превозносится над судом.

Архангел 02.12.2010 19:24

то по каким законам тогда управляется Его Царство когда нету законов.
1Иоан.4:8 Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь.
---------------------
Фиофан в хоть понимаете что вы пишете или вам одинакова что писать лишь бы писать
Бог есть любовь это одно из Его качеств.
а я спрашиваю про закон или вы не понимаете что такое закон и живете в государстве где нету закона и царит анархия.

Феофан 03.12.2010 01:12

Фиофан в хоть понимаете что вы пишете или вам одинакова что писать лишь бы писать
Судя по тому что вы пишите, не понимаете именно вы. Любовь это и есть закон.
1Кор.13:8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества
прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
Закон о котором пишите вы нужен преступнику.
1Тим.1:9 зная, что закон положен не для праведника, но для беззаконных и непокоривых, нечестивых и грешников,

Архангел 03.12.2010 01:23

Закон о котором пишите вы нужен преступнику.
1Тим.1:9 зная, что закон положен не для праведника, но для беззаконных и непокоривых, нечестивых и грешников,

-----------------------
Фиофан вы что то не то говорите какие могут быть преступники когда нет закона и откуда они возмутится когда по вашему закон отменен,
Нет закона нет и преступления нет и святых все равные это по вашему убеждению

Феофан 03.12.2010 01:27

Без любви всему вашему "законничеству" грош цена
1Кор.13:1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а
любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.
2 Если имею [дар] пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что [могу] и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. 3 И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.

Феофан 03.12.2010 01:34

-----------------------
Фиофан вы что то не то говорите какие могут быть преступники когда нет закона
Это вы Павлу объясните, а то он Тимофею что то не то написал.
Любят, Цюпа, не по закону, а по качеству сердца. Когда человек не знает любви, он иммитирует любовь . Можно смеятся от чистого сердца, а можно изображать радость, но Бог смотрит на сердце. Поэтому и сказано Рим.13:8 Не оставайтесь
должными никому ничем, кроме взаимной любви; ибо любящий другого исполнил закон.

Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +4.