|  | 
| 
 Радость моя! да не мелочи! проведи параллели и докажи это тому кто еще это не понял! покажи что ты это не сама придумала! задумайся что ты дерзаешь делать! | 
| 
 не поклоняйся им Православные не поклоняются иконам, вы ошибаетесь. Они их плочитают, это вещи разные. Так, чтоэто место писание тут ни к месту. | 
| 
 НЕДЕЛАЙТЕ СЕБЕ КУМИРОВ И ИЗВАЯНИЙ,И СТОЛБОВ НЕ СТАВЬТЕ У СЕБЯ,И КАМНЕЙ СИЗОБРАЖЕНИЯМИ НЕ КЛАДИТЕ В ЗЕМЛЕ ВАШЕЙ,ЧТОБЫ КЛАНЯТЬСЯ ПРЕД НИМИ,ИБО ЯГОСПОДЬ,БОГ ВАШ (Оксаночка, ссылку ане цитату!) Не делай себе никакого изображения... не на небе не на земле... не мужчины не женщины... ВЫ СОГЛАСНЫ С ЭТИМИ СЛОВАМИ? | 
| 
 Лилия, Вы ДЕЛАЕТЕ ЯВНЫЕ УСПЕХИ! МЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ПОКЛОНЯЕМСЯ ОБРАЗАМ! ДАЖЕ ПЕРВООБРАЗАМ НЕ ПОКЛОНЯЕМСЯ, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ Троицы. | 
| 
 проведи параллели и докажи это тому кто еще это не понял! Как же мне доказать, если вы не признаёте промежуток времени в2000 лет, а этот период назвается историей. А история у вас не в почёте. Могу только еще раз написать, что апостольская христианская церковь, та самая которая была создана апосталми в Иерусали - сейчас называется - православной. А в Библии написано, что создам церковь и врата ада не одолеют её, значит так тому и быть. Неужели вы думаете, что Бог позволили таким "неправельным" православным захватить эту церковь.. если вы так думаете, то вы идёте в разрез с писанием. | 
| 
 БЕЗГЛАСНЫМ ИДОЛАМ, Икона - это не идол, вас ввели в заблуждение и ей православные не покланяются, вы ошибаетесь. | 
| 
 Алена, совершенно с Вами согласен, но, давайте сейчас говорить о нас, православных христианах, а не о православных язычниках! Да, из за паршивого яблока, дерева не рубят!К стати я считаю что Россия страна где победило язычество! | 
| 
 Георгий , я ничего не дерзаю. Была задана тема. На все вопросы уже много раз отвечали. Что Вы конкретно хотите узнать. Мы все знаем, что написано и про кумиров и про то и про се....казано же не считаете нужным почитать иконы - не почитайте это Ваше личное право. И не надо довоть до личных оскорблений. Вы уважаете мнение собиседника или нет? | 
| 
 Оксана я с Вами согласен! но православие идолов не делает, не поклоняется им! Вы не ответили на мой вопрос Не делай себе никакого изображения... не на небе не на земле... не мужчины не женщины... ВЫ СОГЛАСНЫ С ЭТИМИ СЛОВАМИ? | 
| 
 оксана чипигина, Все ваши вырезки из писания, мы все читали, и к этой теме они не относятся никак. | 
| Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +4. |