![]() |
ВИКТОР А ЭТО КАК ТО ИМ ПОМОЖЕТ? --- юридически нет! А вот ЛЮБОВЬ может! Или вы сомневаетесь в ЛЮБВИ?
|
Попробовать слабо! Проверте сами, ибо проверенно многими!Писанию не противоречит!
|
А что кто-то вернулся и сказал спасибо я в раю?Или факсом оттуда послал послание?
|
Как проверено? Вы с мертвецами панибратски общаетесь?
Первенец из ворскресших Христос , затем каждый в своём порядке Христовы , по пришествии Его. Мы что второе пришествие пропустили, напомните Виктор когда оно у вас уже было? |
попробовать не слабо а вот как они мне оттуда сообщат о результатах?-- А ваша любовь требует результата? А вам оттуда сказали результат ,что спасены?
|
ДА СКАЗАЛИ!!! И ЭТО ОДНОЗНАЧНО!!! ИБО ТАК НАПИСАНО ЧТО ВСЯКИЙ КТО ТАМ? ПОМНИТЕ? ЧТО СПАСЁТСЯ? НЕТ! СПАСЁН . ЧТО ВАМ ЕЩЁ В КАЧЕСТВЕ ВЕЩЬ ДОКА НАДО?
|
Вы упраздняете воскресение из мёртвых и Суд Христовый.Будет два воскресения из мёртвых, первые воскреснут Христовы для тысячелетнего царства. Во второе воскресение все остальные для Суда .Читайте Откровение , хотя в православии его вообще запрещено читать или боятся читать. Вся загробная жизнь и молитвы за мёртвых и отпевания разлетаются в Откровении в пух и прах.А мозги попудрить кому-то ещё надо
|
Виктор я туда уже не влезу , это какую надо иметь утробу? Маму жалко., и вашу маму тоже .Раскажите секрет как вы туда залазили..Задорнов отдыхает
|
Вся загробная жизнь и молитвы за мёртвых и отпевания разлетаются в Откровении в пух и прах---- значитъ вы верите в загробную смерть в пуху и в прахе?*-)
|
а я однажды в видении тетю свою увидел в аду, в муках. потом поехал к родственникам и узнал, что на месяц до видения она повесилась. мне жаль, что она там, но молиться за нее - это искушать Господа и сомневаться В ЕГО СУДЕ. хотя в православии Бог обычно на втором месте. на первом месте предания...
__________________________________________________ ____________ Андрей, золотые слова!!!!!!(Y)(Y)(Y) |
| Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +4. |