Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Почему вы, бывшие православные стали протестантами??? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=353)

Внук Барона Мюнхгаузена 21.11.2010 22:52

для чего вы сами совершаете обряды при Крещении?Для чего вода Крещения?Для чего хлеб и вино при Причащении?Для чего и самый храм и в нем обряды молитв? - вот это нужно! *а кропить мак и паску, яблоки и колбаску - бред. и нет священнических одежд в новом завете таких как в старом. * * * там нет постов,там много свободы в брачном соитии и разведении;там сидение в церкви.. * у нас много постов и не таких как у православных(один человек сказал - что если б я так ел каждый день как они в пост!!!) *и в браке у нас все как то по серезней а сидим мы - ведь и *во время ИИсуса не стояли.

Магдалинка 21.11.2010 22:53

я не знаю о каком христианстве вы говорите где свободно относятся к разводам и извращениям в сексе. если и есть у кого какие завихи он сам за них и даст отчет.

LiKa 21.11.2010 23:05

Кто сказалтакие замечательные слова для нас с вами о истине веры и Церкви:егда же приидет Он,Дух истины,Той наставит вы на всякую истину(Ин.16.13)?Как можно считать правыми тех,которые отвергли предание,когда сам Апостол Христов говорит;братие!стойте и держитесь предания(1Тим.3,15)Нуждается ли в оправдании правая вера апостольская?

LiKa 21.11.2010 23:09

Елена,о последнем посте!Это к Антону.
Антон,у меня к вам вопрос.Вы-существо телесное или чисто духовное?

Атлант 21.11.2010 23:23

Алла Н...если иногда читать Писание, то вы заметите, что Иисус и апостолы часто возлежали...а во время проповедий Иисус повелевал рассадить народ...и это не мешало духовности...а на венчании в храмах частенько встречаются невесты в положении...

LiKa 21.11.2010 23:25

Ну и что!Моя мама тоже венчалась в 40 лет,когда была в положении 3-им ребенком.Что из этого?Она мне до сих пор говорит,если бы не Господь-ребенка бы не было.Вы какими мерками мериете?

Голубой Кот 21.11.2010 23:26

Алла Нагибина и Михаил Крупницкий,пожалуйста поясните разницу между невоцерковленными православными и вами воцерковленными. И как происходит само воцерковление?

Магдалинка 21.11.2010 23:27

я думаю Иван больше то говорит о том что замуж выходят в положении и в этот же день венчаются. а это действительно грех, секс до брака (беременость как следствие)

LiKa 21.11.2010 23:32

А еще,Елена,есть таинство Покаяния.И не вам судить о грехах человека.Господь видит покаяние его и сердце его.

Магдалинка 21.11.2010 23:33

Алла, то что в Библии четко названо грехом (как секс до брака) мы не только можем так называть но и должны говорить людям о чистоте и святости брака и отношений до свадьбы. конкретно взятую женщину я не осуждаю, как ее саму. ее поступки да- это грех. мне ее жаль, потому что нарушая принципы чистоты отношений до брака какой смысл говорить о благословении брака? ну если конечно они оба не раскаятся в блуде и не покаятся перед Богом.

Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +4.