![]() |
Бог -Отец,Ты совершенно свят,истинен,только Ты способен вывести нас из тьмы греха,Ты пришел к нам Своим Светом И всякая тьма ушла,потому что Свет и тьма не могут сосуществовать,грех не может находиться рядом с Тобой,Святым Богом.С Твоей помощью мы отказываемся от всякого греха,греховных путей и ходим в святости пред Тобой.Слава Богу!!!Благодарю Тебя за жертвенного Агнца взявшего на Себя грех мира,Он понес наказание за наши грехи,Его кровь очистила нас,благодарим за жизнь вечную,которую Ты даровал нас в Сыне Твоем,Христе Иисусе.
|
Дорогой Господь благослови Кыргызстан! Благослови христианские церкви и общины в этой стране, наполни их силой Духа Святого, чтобы они несли слово Евангелия для всего народа Кыргызстана, благослови миссионеров, евангелистов, проповедников. Благослови президента, правительство и народ Кыргызстана, приготавливай почву их сердец, чтобы слово спасения, которое они слышат ложилось на добрую почву их сердец укоренялось и приносило плод пребывающий в жизнь вечную, изливай Свою благодать и милость на народ Кыргызстана, во имя Иисуса Христа! Аминь!
|
Господи Боже! Имя Твое буду воспевать с раннего утра! Буду славить Тебя среди народов! Благодарю за милости Твои бесконечные, за то, что Ты любишь всех людей и заботишься о них! Дай разумение и свет Твой народу Кыргызстана, чтобы они познали Тебя и прославили Тебя! Благослови эту страну! Во имя Иисуса Христа! Аминь!
|
Молитвенный листок №13/02 марта 2010 г. Кто это восходит отпустыни, опираясь на своего возлюбленного?
********hodatai.com/component/content/article/36-vkbndf/157--13-02-2010-.html Иисус, дорогой Иисус, благодаримТебя за то, что Ты пришёл к нам, Царь Славы, Царь царей! Ты Царьмогущественный, можешь привести сердца к покаянию, пусть грешники откроютворота и двери своих домов, и призовутТебя, дабы в них вошел Ты – Царь славы! Да ответит Господь с высоты Своеговеличия: Придите все, придите же обремененные грешники! Я вас лично заву! Япринимаю грешников и из грешников делаюдетей Божьих! Приблизьтесь же ко Мне, ощутите Меня, и Я прославлюсь предвами! Да обратятся к Тебе народыКыргызстана. Во имя Господа Иисуса Христа, Аминь!!! |
Благословлю господа во всякое время; хвала Ему непрестанно в устах моих. аминь!
|
Дух Господа Бога на Мне, ибо Господь помазал Меня благовествовать нищим, послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение и узникам открытие темницы, проповедывать лето Господне благоприятное и день мщения Бога нашего, утешить всех сетующих, возвестить сетующим на Сионе, что им вместо пепла дастся украшение, вместо плача - елей радости, вместо унылого духа - славная одежда, и назовут их сильными правдою, насаждением Господа во славу Его. Ис.61:1-3
Молимся за гонимые церкви и укрепление в вере притесняемых христиан (Ис.64:8-12, Пс.78:8, Ис.37:17, Деян.4:29, 13:46) Просим о наполнении Церквей возрожденными христианами, способными исполнить Великое поручение и распространять Царство Божие на земле, как и на небе. Во имя Иисуса Христа.Аминь. |
Просим для Церквей и всех их прихожан искреннего желания и дерзновения использовать данное Богом право при поклонении Ему заменить материальное святилище на истинную духовную скинию, не закрепленную за каким-то определенным местом; святилище, где Бог открывает Себя (Иоан.4:23-25).
Просим также для Церквей и их прихожан искреннего и благоговейного хождения пред Богом в святилище, чтобы оно проходило в посвящении и чистоте священства, в принесении жертв, угодных Богу. Просим о святой жизни молитвы и благословения.(1 Цар.15:22, Ос.6:6, МФ.9:13, Пс.30:7, Ин.5:6, Рим.12, Еф.6:10-24, Рим.13:12, 1 Фес.5:8) Помоги христианам понять, что есть власть и сила в Теле Христа: .(Кол.2:14-15,Ин.20:21-23, Ин.17:18) Сегодня 00:18 |
Просим, Господи, напомни Твоей Церкви, что ВСЕЛЕНСКАЯ ВЛАСТЬ ДОЛЖНА БЫТЬ ИСПРОШЕНА, чтобы церковь стала воистину молящейся и благословляющей все нарды (МФ.26:41,Еф.6:18,Кол.4:2, ПС.2:8, 21:27) Мне должно делать дела Пославшего Меня, доколе есть день; приходит ночь, когда никто не может делать Иоан.9:4
Просим о выдвижении большего числа ходатаев и заступников, Евангелистов и проповедников, миссионеров, благотворителей и иных служителей для благословения народа Киргизии и стран мира. Молимся о единстве Тела Христова.(Ин. 17, Гал. 3:26-29) о чистоте Церкви (Евреям 10:19-22) Благословляем Церковь и просим жажды по Богу, Деян.20:28-29,1 Пет,1:2, Евр.12:24, Еф.1:4,7,Откр.5:9) |
И вот какое дерзновение я имею к Богу, что, когда прошу чего по воле Его, Он слушает меня. А когда я знаю, что Он слушает меня во всём, чего бы я ни просил, ? знаю и то, что получаю просимое от Него. 1Иоан.5:14-15
Сказал Иисус: «…если пребудете в Слове Моём, то вы истинно Мои ученики, и познаете истину, и истина сделает вас свободными». Иоан.8:32 Дорогой Иисус,Ты есть истина,которая делает людей свободными.Ты- источник всякой истины,совершенный образец праведности.Ты освобождаешь нас от последствий греха,от самообмана и от власти сатаны.Ты нам показываешь ясный путь к вечной жизни с Богом. Благодарение Богу за истину, которая приближает нас к Нему и делает нас свободными. Господь,пусть придет Твоя истина в Кыргызстан и освободит народы от рабства греха,который опутывает,подчиняет и порабощает.Помоги им принять Тебя в свои сердца,если они отвергнут Тебя, они никогда не смогут избавиться от греха,потому что Ты являешься единственным путем спасения от греха. |
Молим о излиянии Святого Духа на эту землю,на народы,пусть падут человеческие идеологии проводящие безбожную компанию в этой стране.
Господи,мы молимся за поддержку гонимых церквей,за миссионеров,пусть будут восполнены все их нужды как материальные так и финансовые,пусть усилится влияние христиан в утверждении Божьего мира.Пусть с успехом будет проповеданоТвое Слово и утвердится Твое Царство,и придет свобода для всех,пойманных в дьявольские сети,через распространение Спасительной Вести. Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него. Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия. Ион.3:16-18 Во имя Иисуса Христа!!!Аминь!!! |
| Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +4. |