Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Атеисты (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Перлы верующих (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1052)

Агент 16.06.2009 18:32

Группа БиЖ. ТЕМА: Экзорцизм
Кстати сказать у пьяниц белая горячка это и есть вселение беса.
Я бы сказала, что это проявление беса. А вселение произошло много раньше...
Ржунемагу:-D

Maria-M 16.06.2009 23:50

Это что за бред? В кого-то бес вселился? :-D
Кстати, насчёт круглой Земли: почему-то все верующие забывают, что плоской Земле ничто не мешает быть круглой. А вот шарообразной - вряд ли. Не учили, видно, в школе геометрию, круг и шар путают.

Агент 17.06.2009 13:54

Группа БиЖ
Бог ВСЕ знает (ОН - Всеведущий), но НЕ ВСЕ предопределяет (см. Иоанн Дамаскин. Точное изложение православной веры).
Видимо есть еще и неточное, кто товидимо написал:-D:-D, а этот кулибас( Дамаскин)чтоб не попутали( Верующие, и не дай бог не то прочли)обозвал свою писанину " ТОЧНОЕ"

Диаболо 17.06.2009 16:03

Мы можем найти 1.000.000 христиан в Одноклассниках

о как! даже такие группы есть...

Где Мое Солнышко 18.06.2009 16:53

Насчет Псалтыри - испробуйте себя, почитайте ее вслух - а потомрасскажете, что творилось с Вами в это время. Вам не нужно дажепонимать значения слов - действенность Псалтыри доказана веками.
---
Группа, не поверите, "Кленовый лист (Канада - наша страна!)", топик "А на сколько близок менталитет, культура, образ жизни и жизненные приоритеты *англоязычных Канадцев и Американцев?"
Даже там я ухитрился с фанатиками схлестнуться. :-)

Диаболо 18.06.2009 17:20

А про детей наш опыт свидетельствует, что если им не рассказывать что Бога нет дети в него верят

г. БиЖ

вот не пойму...откуда такая способность откровенно врать и одновременно верить своей же лжи...

Диаболо 18.06.2009 17:22

Lydi vo vremya Darvina witali zemly ploskoy! A Bibliya iz nacnalno govorila cnto zemlya kruglaya!

ух ты...Виталий, а ты где такое вычитал?...ты где такого мракобеса выискал?

Диаболо 18.06.2009 17:53

Отец,во имя Иисуса Христа прошу Тебя за эту ситуацию с квартирой Катюши.Пошли, Отче, Ангелов Твоих для этой работы, во имя Иисуса. Пустьнайдётся покупатель и пусть продастся её квартира! Полагаемся на Тебя иверим, что Ты совершишь эту сделку, Дух Святой, и квартира будетпродана по хорошей цене в самый короткий срок, во имя Иисуса Христа.

и все таки они е....тые

Иоанн 18.06.2009 23:33

Виталий, почитай "Десант в религиозные группы" 1 стр (чтобы начать читать сначала, надо кликнуть на "Добавлено" в правой колонке").
Алексей Татаренко не только "святых духов" вызывал, а и самого "Бога Иегову"....:-D (Y)

Диаболо 19.06.2009 17:35

ВО БРЕДУ ХРИСТА Я ЖДУ .ЭТОТ БРЕД СПАСЕНИЯ СВЕТ.РАДИ ГОСПОДА ХРИСТА БЫТЬ ХОЧУ БЕЗУМНЫМ ДА.МУДРОСТЬ МИРА ОТВЕРГАЮ РАЗУМ УМНЫХ ПОГУБЛЯЮ ТАК СКАЗАЛ НАМ БОГ

определенно клиника...
Вы навреное уже встречали автора...это Vladimir Lock

Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +4.