![]() |
потому что он завершил дело божие умер воскрес и жив он и приходит по сей день сам духом истины который свидетельствует о его славе как сына божия и господа всех и сущего бога над всем
|
Владимир ты читать умеешь?Тогда читай внимательно "СКОЛЬКО ПРОРОКОВ БЫЛО ПОСЛАНО К ЛЮДЯМ?" я не спрашиваю до и после,а ВООБЩЕ
|
из сего узнаём духа лжи антихриста то есть который славу сына попирает и не почитает святыней его жертву и его кровь нового завета во спасение для тех кто принял уверовавши во имя его
|
Сулейман, открой ещё раз Ветхий завет и начни с самого начала и ты поймёшь, почему они имели много жён....и ты найдёшь и то, что после распятия и воскресения Иисуса Христа Бог никому не позволял иметь много жён. Всё Писание говорит о чистоте перед мужем и женой. Но имея две жены муж не может перед ними быть чистым...он изменяет одной и другой одновременно, к тому же ещё разжигает между женщинами ревность и злобу....а мы не должны побуждать людей на злые поступки.
|
Почему Давид (мир ему) имел 99 жен,Авраам мир ему,2 жены,Соломон мир ему,более 500 жен..?"
Сегодня 01:41 ---------- Потому что оба были грешники, как и мы все. Но покаялись перед Богом и получили спасение по благодати. |
Соломон НЕ БЫЛ пророком. Он был царём. Давид не имел 99 жен. Он имел 10. И имел большие проблемы из за этого. Дети убивали друг друга. Только не скажы что я опять тебя пугаю. Такаго желания нет. А пророков было на земле много . Не считал .Мухамеда *пророком не считаю так как о нём ничего нету в Библии. За Авраама я уже сказал.
|
С появлением Корана все предыдущие книги и законы отменены.Подумайте..сначала была Тора,зачем тогда была нужна Евангелия?
Вчера 23:36 ----------- Надо же! То же самое говорят и мормоны, что с появлением книги мормона, все остальные книги и законы отменены. А книга мормона появилась приблизительно 100 с лишним лет назад и ее писатель - пророк Д. Смит считается у них последним, ну самым последним, наипоследнейшим пророком. Так что прикажете нам поверить самозванцу и следовать за наипоследнейшим пророком? А их в мире тоже немало, около 15 миллионов по состоянию на 2007 год. |
Вы можете следовать за кем угодно,но если вам действительно нужна истина вы до нее доберетесь
|
Мормоны могут говорить о чем угодно..и сейчас это тут не причем
Сегодня 06:28 -------------------------- А ислам тут причем? Эта тема вообще то о свидетелях Иеговы. |
И исламисты тоже могут говорить что угодно. Умные люди, водимые Духом Святым в эти арабские сказки 1001 ночи не поверят никогда.
|
| Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +4. |