![]() |
каждую субботу Иисус покоился в гробнице??????(md)
Сегодня 16:04 _________________________________________________ Светлана, научитесь читать ВНИМАТЕЛЬНО. *Иисус - БОГ? *Где БОГ *ПОКОИЛСЯ *каждую субботу? * Я же Вам написал: Там же, где Бог покоился КАЖДУЮ СУББОТУ...:-) * Причем здесь гробница? |
А то что Ионкин так неудачно пошутил, только доказывает, что не я одна такого же мнения о вас.
Сегодня 09:49 В таком случае вы точно такая же как и Ионкин. |
Виктор я всё правильно поняла почитайте всю переписку не только с вамиа и с Натальей это логический вывод
|
Светлана Петрова - Володькина я имела ввиду что Христос покоился в гробнице в субботу, а кто то писал в преисподних земли - *сейчас смотрю там еще есть слово каждую!!! так что я не поняла коментарий -
|
Виктор я всё правильно поняла почитайте всю переписку не только с вамиа и с Натальей это логический вывод
Сегодня 16:24 __________________________________________________ _ Это Ваш "логический" вывод. Я бы такой вывод НЕ СДЕЛАЛ. Со слов Натальи ТАКОГО ВЫВОДА, какой вывод * сделали Вы ( КАЖДУЮ СУББОТУ Иисус покоился в гробнице), НЕ НАПРАШИВАЕТСЯ... |
да получился каламбур я же понимаю что вы имеете в виду я вас очень люблю и уважаю (F)
|
я вас очень люблю и уважаю (F)
__________________________________________________ _____ И Вас "тем же концом и по тому же месту"...;-) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (L) (L) (L) (L) (L) |
Михаил Цюпа потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.Рим. 10
-------------------- Скажитепожалуйста какого закона конец а то сколько спрашиваю какого законаникто не может ответить------------------------------конец законамоисеевого о жертвоприношениях которые указывали о жертве Христа занас.. ============ А что туда в отмену вошло 10 заповедей БОЖИХ |
Михаил Цюпа все перекрутили!!!! *Скажите пожалуйста какого закона конец а то сколько спрашиваю какого закона никто не может ответить------------------мои слова ------------конец закона моисеевого о жертвоприношениях которые указывали о жертве Христа за нас..
|
-конец закона моисеевого о жертвоприношениях которые указывали о жертве Христа за нас..
----------------------- Я НИЧЕГО НЕ ПЕРЕКРУТИЛ, Я СПРАШИВАЮ 10 ЗАПОВЕДЕЙ ХРИСТОС ОТМЕНИЛ ИЛИ НЕТ |
Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +4. |