![]() |
Лена я постараюсь объяснить тебе на языке тракториста :).На вопрос:"Почему мужчинам можно иметь несколько жен одновременно,а женщинам нельзя иметь несколько мужей одновременно..?Лена представьте болт на который можно одновременно закрутить несколько гаек,и представьте гайку..в нее несколько болтов одновременно не вкрутишь."
|
Сулейман, да не смешная я, это вы смешон. Попробуйте быть честным к себе и к людям, особенно к тем жёнам, которым приходится делить мужа с другими жёнами. Не зацыкливайтесь на одном сюжете из Ветхого Завета, а изучайте Писание в целом. И вы поймёте, что я была права. И такая причина, как то, что если мужчине не хватает одной женщины, то он имеет право брать себе ещё одну жену, говорит о слабости его и похоти. Ему не хватает и он берёт себе ещё одну...можно иметь одну и иметь достаточно полоценного удовольствия с ней, а можно и 5 штук иметь и быть всё ещё не счасливым...
|
Рональд если ты на Пророка Авраама (мир ему) наговариваешь и обвиняешь его в смертном грехе прелюбодеянии,то что говорить о нас.
|
Елена что ты скажешь о Давиде (мир ему) у которого было 99 жен,или и это единичный случай и мне не надо говорить об этом?
|
Лена я постараюсь объяснить тебе на языке тракториста :-).На вопрос:"Почему мужчинам можно иметь несколько жен одновременно,а женщинам нельзя иметь несколько мужей одновременно..?Лена представьте болт на который можно одновременно закрутить несколько гаек,и представьте гайку..в нее несколько болтов одновременно не вкрутишь."
Сулейман, ну вы расмешили. При чём тут болты и гайки, когда мы говорим о духовном. А вы никогда не видели отверстие трубы и в ней различные кабели и шнуры, которые снабжают электричеством весь город? Ну вы даёте, пример ну никудышний... |
Сулейман, мы живём в Новом Завете и разберитесь сначала почему было раньше много жён и как на это смотрел Бог? Успехов в изучении
|
Я называю вам имена ПРОРОКОВ БОЖЬИХ а не кого попало.До чего же вы отвращены от истины.Вы во всем пытаетесь найти лазейку.Отвечайте:"Почему Давид (мир ему) имел 99 жен,Авраам мир ему,2 жены,Соломон мир ему,более 500 жен..?"
|
Владимир вы как затычка везде суетесь..где вы воспитывались,может вы на дереве выросли?
|
Лена где бы вы не жили,хоть в новом завете,хоть на луне..факт многоженства есть!
|
после иисуса не было нужды в пророках от бога более все кто приходил после него лжецы
|
| Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +4. |