![]() |
С чего вы решили, что мы не верим, что "ктобудет веровать и креститься -спасён будет ,а кто не будет вероватьосужден будет", на чем основано ваше голословное заявление?Это вы сказали , я выделлил ВАШЕ ИСПОВЕДАНИЕ из предыдущих постов. Если вы уже уверовали во спасение за это время -слава Богу.
|
С чего вы решили, что мы не верим, что "ктобудет веровать и креститься -спасён будет ,а кто не будет вероватьосужден будет", на чем основано ваше голословное заявление?Это вы сказали , я выделлил ВАШЕ ИСПОВЕДАНИЕ из предыдущих постов. Если вы уже уверовали во спасение за это время -слава Богу.
--- Из какого моего поста и что выделили, прошу подробней и дать ссылку на время моего поста из которого вы что-то выделили. Здесь много выделяльщиков, глаз да глаз нужен. Двух уже уличал в подобных действиях Прошу привести мои слова полностью и дать ссылку на время моего поста. |
вы уверенны, что вы спасены, а я как православный уверен, что старюсь находится в покаянии, т.е. не спасен.
--- Эти слова? Так что здесь не правильно в соответствии со стихами:"кто будет веровать и креститься -спасён будет ,а кто не будет веровать осужден будет". Ведь черным по белому написано, что спасен будет, т.е. говориться о будущем времени, а не уже спасен. Поэтому я и сказал, что нахожусь в покаянии, т.е. не спасен, так как еще спасен буду. Странные вы ребята протестанты, других обвиняете, а бревно мешает правильно читать и понимать. Не красиво. |
миропомазании могут ппродолжать стяжать *Его только *на *основе * аскетического *православного * учения, *которое *может *научить *человека *различать *духовное * заблуждение *и *хранить *себя *от *этого
_____________________________ Вячеслав, ну теперь вы видите всю мерзость этого еретического утверждения ? Где вы *его подобрали ? |
миропомазании могут ппродолжать стяжать *Его только *на *основе * аскетического *православного * учения, *которое *может *научить *человека *различать *духовное * заблуждение *и *хранить *себя *от *этого
_____________________________ Вячеслав, ну теперь вы видите всю мерзость этого еретического утверждения ? Где вы *его подобрали ? --- Посмотрю в контексте, выскажусь, а так не понятно, о чем говориться, Нельзя одним словом ставить что-то под сомнения. Нужны доводы, а не выделенные слов. |
что спасен будет, т.е. говориться о будущем времени, а не уже спасен. Поэтому я Вот вы и договорились до того,что в будушем уверуете и в будущем спасетесь, поскольку написано "Кто будет веровать " а не "кто уверовал"
|
Вячеслав *пообщайтесь с прихожанами Александра Меня - благословенные христиане-православные.
|
кто был в доме Корнилия? кто-нибудь знает?
Люди, способные слушать проповедь Петра и понять ее. |
Ортодоксы. Если православное крещение имеет волшебную силу очищать человека от первородного греха и давать благодать для праведной жизни без участия 1.решения человека, 2.желания человека, или 3.понимания обряда человеком (ведь младенец не решает, не изъявляет желание и вообще не понимает что происходит), то зачем Апостолы проповедовали? Не проще ли было, прийдя в какой-то город, заплатить всем горожанам за то, чтобы они прошли обряд. И весь город, автоматом избавляется от первородного греха и т.д.
Зачем Апотсолы вначале проповедуют, обращаясь к голове и сердцу слушающих, а потом крестят? Ведь логичней было бы поступить наоборот. Тупо сказать Корнилию или евнуху, или темничному стражу сначала креститься, а потом уже разговаривать с избавленными от первородного греха людьми, имеющими благодать. Нелогично поступают Апостолы? Или не верят в силу крещения как такового, без участия воли и желания человека? |
что спасен будет, т.е. говориться о будущем времени, а не уже спасен. Поэтому я Вот вы и договорились до того,что в будушем уверуете и в будущемспасетесь, поскольку написано "Кто будет веровать " а не "кто уверовал"
--- Камиль, не надо заниматься манипуляцией. Откуда Вы взяли фразу, что я "будущем уверую"? Это ваш досужный вымысел, приписываемый мне. Везде речь шла о "будущем спасении", а также о моем покаянии, но не о "будущей вере". Вы уже в третий раз пытаетесь мне приписать, то что я не говорил и не думал говорить. |
Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +4. |