![]() |
сус только ПОСРЕДНИК МЕЖДУ БОГОМ И ЛЮДЬМИ.
_______________________ В Писании также говорится,что Он наш Ходатай )) |
Александр Коробко ... Елена, если бы вам дали фальшивые деньги и отправили в магазин как бы вы себя чувствовали? Вот так и переводы эти Кассиана и СП такая же фальшивка во многоих местах. Какой уж тут смех? А "троица" - это вообще ПУСТОЙ КОШЕЛЁК. А я Вам и не про Кассиана и СП, а про ПМН, места из которого привела Выше, и Вы знаете, что это они родные Вам... Скажите же, Александр, кого же Иоанн называет единородным Богом, который находится в лоне Отца???
|
А вот интересно мне узнать, как вы молитесь Иисусу?
Сегодня 17:44 Иисус учил вас молиться самому себе? Аргументы - в студию! |
Алексей Лопухин... В Писании также говорится,что Он наш Ходатай )) Алексей, прочтите 1 Тим. 2.5. :-D
|
Алексей, извините, я знаю, что Вы знаете это место Писания, просто не до поняла:-D :-D :-D :-D !!!
|
Вы, что и ПНМ не ипринимаете???
Дело в том, что в русском языке, если вы не знаете, имеет большое значение написание слов с большой, либо с маленькой буквы! Так вот, в выражении "единородный бог", бог написан с маленькой буквы, о чём я вам и поведал... Остальное я вам уже писал. |
Иисус учил вас молиться самому себе? Аргументы - в студию!
____________________ Думаете я пишу и не знаю! )) Вот это скушайте! )) И о чем ни попросите во имя Мое, Я сотворю, чтобы прославлен был Отец в Сыне. Если о чем попросите Меня во имя Мое, Я сотворю. Если любите Меня, заповеди Мои соблюдите. И Я умолю Отца, и другого Утешителя даст вам, чтобы был с вами вовек, Духа Истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает; вы же знаете Его, потому что Он с вами пребывает и в вас будет. |
Можете отвергать, но истина у истинной Церкви,основанной Самим Христом... Или смиритесь и примите Истину, или ...
Сегодня 17:51 Так Христос, оказывается, вашу церковь основал? ПЦ, если не ошибаюсь? И что позволяет вам сие утверждать так, весьма категорично? |
рочтите 1 Тим. 2.5
___________________ Да знаю я Елена! )) Христос еще ходатайствует за нас! )) |
который находится в лоне Отца??? *
«Никто из людей не видел Бога, но единственный Сын Божий, Тот, Восседающий рядом с Отцом, принёс нам весть о Боге. (Ин 1:18) СоП. Елена, никто ни в каких лонах не находился, "восседающий" рядом с Отцом будет вернее. Не может быть рождения буквального у Бога, ибо "ВСЁ СОТВОРЕНО". |
| Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +4. |