![]() |
Виктор, как же Елена может Вам с Москвы писать? Там же два шага не видно ниче. .:-D
|
Тань, там иногда две большие разницы даже в Германии - например там, где мы живем, почти никогда нет снега, а там где живет моя кузина - 350 км южнее - всегда почти снег, так шо... страна контрастов...(H)
|
Ну да... точно как в Америке. У нас 70, а в Портланде 120. А всего часов 8 езды. *Надин, а суши еще не научилась готовить? В Америке скоро славяне и другие русскоговорящие *будут готовить суши не хуже японцев, если не превзойдут. ;-)
|
Нет, Танюш, не научилась, я ела сушои в разных странах - нигде нет такого вкуса, как у японских суши - навряд-ли кто-то сможет их превзойти... так-же как никогда никто не сможет превзойти славян в приготовлении борща...;-)
|
Согласна, Надин. Я , лично, ем суши только в тех ресторанах, где их едят японцы. А китайскую еду там , где ее едят китайцы. (H)
|
Я , лично, ем суши только в тех ресторанах, где их едят японцы. А китайскую еду там , где ее едят китайцы. * * * * * * * * * * * * * * * * А я ем сало не только там, где его едят украинцы и бульбу не там где ее едят белорусы ,а там где душа потребывала ;-) (fr) . *Всем доброе утро. (F) (ic) А у нас похолодало, сейчас +16, после+35+40 это уже холодно. :-)
|
А у нас САЛА настоящего нэма! Татьяна , а свиньи настоящие у вас есть? И как это- сало на американский манер? Пластиковое?Генетически модифицированное?*-)
|
Татьяна, своих людей всегда узнаешь! Сало с большой буквы пишут!!!(Y) (Y) (Y) (F) (fr) (fr) (fr)
|
не умею солить сало ....ну... и не люблю сало..., Надин. (а где ж его взять настоящее?.;-) )
|
Виктор, не знаю на счет "своих"... Нам как-то по закону не положено;-) сало, грязное оно, ну и не полезно, килограммы так и прут после сала(шучу).(H)
|
| Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +4. |