Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Атеисты (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Перлы верующих (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1052)

Далмат 16.06.2009 00:25

Александер Гюнтер, ТЕМА: С А Т А Н А, группа "Армагеддон-первая и последняя битва добра и зла."
Для понимания,что есть ТРОИЦА,обьясняю простым человечиским языком.
Это совокупность трёх энергий:положительной,отрицательной и энергии управления.
В сумме получается-созидательная энергия,т.е. творящая!!!
-------
Вот это, я понимаю, толкование! Валялся пацтулом!:-D

Амбровая Вуаль 16.06.2009 01:01

Как-то давненько прочитала на двери церкви объявление: "Женщины, не заходите в церковь в брюках, иначе ваша молитва не будет услышана!"

Бельмондо 16.06.2009 06:47

БиЖ. Тема: "Чем сегодня занимается сатана"
Сергей Логачев: Сидит за компом и сеет вражду между христианами
Какой он продвинутый, оказывается!:-O

Белякова 16.06.2009 08:30

Цитата из книги С.С.Коновалова "Свет любви. Живое слово (книга, которая лечит)".
"Вот здесь... Не потому что я, а потому что мы! Вот здесь - истинный Бог, живой, пребывающий всегда и везде и не умирающий никогда! Кто-то говорит о воскрешении... Какое воскрешение, если Он всегда был, есть и будет?! Другой разговор, что Он или может воскреснуть в нас, или мы можем его убить...убить в себе! Так вот, убивая Бога, убивая Веру, человечество убивает себя! И вот здесь, через боль и страдания и через уход этой боли (ведь сейчас она уходит!) мы говорим"Господи, верю я Тебе! Не может быть, что Тебя нет! Я пришла (!) домой Я пришла в Твой Дом, Господи! Я верю! Сколько я шла к этому! Да, я знала, что это произойдёт, это жило со мной ещё с детских лет. Тогда я принимала это как фантазии ребёнка, а потом я уже знала, что это произойдёт".

Белякова 16.06.2009 08:35

Почему я воскл.знак поставила? Это очень показательно, что "молитва" написана от женского лица. Основной контингент пациентов "доктора" Конвалова - одинокие женщины за 50. А вообще что бы вы сделали с этим "доктором"? Не забывайте, один билет на его "сеанс" стоит порядка 3.000 руб (100 долл.), это при средней пенсии в 7 тыс.руб. А ещё в обязательном порядке надо покупать буклеты (его изображения в прозрачных файлах, они прикладываются к больному месту; особенно смешно, когда у человека, к примеру, геморрой), книги, аудио, видеокассеты, диски, заряженную воду и т.д.

Агент 16.06.2009 12:35

Группа БиЖ. Тема:Сколько лет нашей Вселенной?Все очень просто, как колбаса.
В начале сотворил Бог Вселенную – 13,73 миллиарда лет назад. Потом галактику Млечный Путь, вместе со всеми зведными скоплениями и галактиками, потом нашу звезду Солнце, потом нашу планету Земля (4,54 млрд лет назад). Ее атмосфера была настолько загружена пылью, что ВООБЩЕ не пропускала солнечного света.
В день первый атмосфера Земли очистилась частично настолько, что стала пропускать солнечный свет, но он был очень рассеянным и само светило земной наблюдатель бы не увидел, но просто увидел бы смену дня и ночи.

Добрый воин 16.06.2009 13:09

Кто-то из переписчиков, когда-то решил, что предисловие затруднит понимание главного. У них же в моде трактовать каждый во что горазд.

Maria-M 16.06.2009 13:58

Астрономию учить надо было в школе, а не молитвы разучивать. Луна у него светильник :-D Ещё бы лампочку электрическую вспомнил.
Виталий, о каком проекте речь идёт?

Добрый воин 16.06.2009 14:34

лучше вовремя попросить прощение и больше так не делать,чем жить как хочешь,гадить в себя и окружающих
Извините но даже Атеисты до такого вроде бы еще не додумались, называть бога ассенизатором.
ПоВашему выходит верующий нагадил в себя, пошел прощенье вымолил, т.е.бог нагаженное убрал и можно чистым дальше жить пока опять не нагадишь,а у Атеистов убирать некому?

Диаболо 16.06.2009 16:33

Но ведь они ведут себя зачастую нагло *да еще и науку приплетают, которая к атеизму никакого отношения не имеет *А уж если почитать аргументацию на атеистических сайтах, то можно вообще счесть атеистов "религиозными" экстремистами
Руслан,т.кверующие более терпиливы к невежеству оппонентов, в связи с возможностями, приобретёнными от знаний для мира в душе через веру,считаю,что именно поэтому мы относимся к слабростям атеистов с нисхождением из за отсутствия у тех опоры.

группа БиЖ
так сказать шушукаются, пока никого на посту из наших нету...

Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +4.