![]() |
Ин 4:23-24 поклоняться надо Богу в духе и истине. Только так можно поклоняться Богу ежеминутно и каждый день.
Субботы и закон это не предусматривают. |
это мне ответ? я не спрашивала отменил он закон или нет - я спрашиваю как вы в духе и истине поклоняетесь каждый день и почему собрания ваши в воскресенье а не в среду или во втрорник
|
Собрания могут быть во все дни. В воскресенье- потому в этот день воскрес Господь и подарил нам *вечность
|
Только Виктор вы не ответили на мой вопрос по какому летосчислению вы живете по иудейской или по христианской?
__________________________________________________ _____ ХОРЕН, а что по "христианскому летоисчислению" восресенье стало СЕДЬМЫМ днем недели? 1 В первый же день недели, очень рано, неся приготовленные ароматы, пришли они ко гробу, и вместе с ними некоторые другие; Скажите, ХОРЕН, когда *(по христианскому летоисчислению) это событие происходило??? *Вы же НЕ СТАНЕТЕ *ОТРИЦАТЬ, что *приготовленные ароматы "неслись" *рано утром в воскресенье? Или они шли ко гробу в первый день недели, то есть, в понедельник, ХОРЕН? |
Почему Христос воскрес не в субботу, или еще какой-то день, а именно в первый. Что это значить?
|
Почему Христос воскрес не в субботу, или еще какой-то день, а именно в первый. Что это значить?- * * * * * а что это значит? *Он может еще попросил его святить *или апостолам заповедовал? *вы день превозносите над воскресеньем?
|
Я превозношу только Господа.
Почему НЗ ставит ударение на первом дне, а не не последнем- субботе |
Почему Христос воскрес не в субботу, или еще какой-то день, а именно в первый. Что это значить?
__________________________________________________ ______ Потому что в СВЯТОЙ ДЕНЬ ГОСПОДНИЙ *он *ПОКОИЛСЯ...;-) |
покоился где?
Сегодня 15:47 __________________________________________ Там же, где Бог покоился КАЖДУЮ СУББОТУ...:-) |
Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +4. |