Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Суббота или воскресение?? Какой день мы должны чтить как Богом установленный?? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=360)

Лена 29.11.2010 11:23

Если я не законспектировала ваши высказывания так я вру? *По вашему я должна все в черную книжецу записивать, чтоб потом перед Кралем оправдаться? Это вы Виктор лжете и прекрасно это знаете. Вы так верите, вас так научила ваша пророчица.

Дождь 29.11.2010 11:31

Если я не законспектировала ваши высказывания так я вру?
__________________________________________________ ___
Зачем Вам конспектировать, Лена. На Одноклассниках ВСЁ ЗАКОНСПЕКТИРОВАНО. Что бы НЕ БЫТЬ ГОЛОСЛОВНОЙ, укажите тему, адвентиста, который Вам сказал и что сказал. Вот и всё.

Дождь 29.11.2010 11:40

ХОРЕН, Вы прочли *вопрос ТЕМЫ? *Что Вы думаете по вопросу темы? *Вы правильно написали, что БОГУ НУЖНО ПОКЛОНЯТЬСЯ ЕЖЕДНЕВНО.(Y)
Вопрос темы КАКОЙ ДЕНЬ ПОЧИТАТЬ, ПОКЛОНЯЯСЬ БОГУ ЕЖЕДНЕНО?
Что Вы думаете по поводу СВЯТОГО ДНЯ ГОСПОДНЕГО?
Приведу мысли БОГА по этому поводу:
13 Если ты удержишь ногу твою ради субботы от исполнения прихотей твоих во святый день Мой, и будешь называть субботу отрадою, святым днем Господним, чествуемым, и почтишь ее тем, что не будешь заниматься обычными твоими делами....
14 То...

Бог просит почитать СУББОТУ, ХОРЕН. Вы *согласны с такой ПРОСЬБОЙ БОГА?

Библиотекарь 29.11.2010 12:53

Суббота не только как физический отдых, но и духовный покой( что-то более совершенное)(fr)

Архангел 29.11.2010 14:10

потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.Рим. 10
--------------------
Скажите пожалуйста какого закона конец а то сколько спрашиваю какого закона никто не может ответить
Если нету закона то и нету ГРЕХА то тогда напрасна жертва ХРИСТА,
И если нету ЗАКОНА тогда наступила эра БЕЗЗАКОНИЯ и ею правит ЛУКАВЫЙ и вы его проповеднеки потому что лукавый первый отказался от ЗАКОНА БОЖИЯ,

Агент 29.11.2010 14:30

Бог просит почитать СУББОТУ, ХОРЕН. Вы согласны с такой ПРОСЬБОЙ БОГА?\\\\ Да согласен. Только Виктор вы не ответили на мой вопрос по какому летосчислению вы живете по иудейской или по христианской?

Ofi Gela 29.11.2010 14:32

Михаил Цюпа потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.Рим. 10
--------------------
Скажите пожалуйста какого закона конец а то сколько спрашиваю какого закона никто не может ответить------------------------------конец закона моисеевого о жертвоприношениях которые указывали о жертве Христа за нас..

Ofi Gela 29.11.2010 14:36

феофан *Да не отходит сия
книга закона от уст твоих; но поучайся в ней день и ночь, дабы в точности исполнять все, что в ней написано: тогда ты будешь успешен в путях твоих и будешь поступать благоразумно. * * * * * * - феофан а здесь о коком законе? 10 заповедей были написаны на скрижалях, и положены в ковчег. а остальные рукописные законы были написаны Моисеем и положены в одесную ковчега!!!!

Доминик 29.11.2010 14:55

Павел Дорош
Поклоняться нужно Господу, а не дню, и притом поклоняться нужно Господу всегда. Суббота уводит от Господа.
Поклонение субботе это изобретение сатаны, а не Бога.
Христос принес свой закон, почему поклоняющиеся субботе не принимают его7

Ofi Gela 29.11.2010 15:54

Александр Иванов поклонятся нужно каждый день Богу, согласна! а как вы поклоняетесь каждый день. В какой день вы откладываете все свои дела? или вы безработный и каждый день у вас дел нет? почему собрания ваши в воскресенье и как вы его проводите? в православном законе написано что все почести из субботы перешли на воскресенье и как заповедовал Господь святить субботу теперь они будут святить воскресенье, а у вас как?

Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +4.