Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Диалог с СИ (просьба администрации группы: ВСЕ вопросы о СИ обсуждать только ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=359)

r r 14.09.2010 23:46

Ветхий Завет(Тора) говорит,что придет Спаситель. Новый Завет(Инжил) говорит об исполнении пророчеств,которые были сказаны в Ветхом Завете,о пришествии Спасителя.

Ульфила 14.09.2010 23:50

Коран говорит чтить Тору и Инжил.Чтить Инжил значит верить тому,что там написано,что спаение только через веру в Иисуса Христа. В Коране Иисус не был убит а Инжил говорит,что Иисус был распят,и воин пронзил Его копьем,то есть Он был убит.Коран противоречит сам себе.
Да,противоречит конкретно

SSSS 14.09.2010 23:51

Вот именно..и в Евангелие от Варнавы сказанно Иисусом (мир ему).."Придет посланник из народа людей и буду звать его Ахмад..."Пророка Мухьаммада с.а.с. зовут Ахмад общий корень МАД

SSSS 14.09.2010 23:52

Елена я не думал что и ты предвзято будешь вести разговор.Читай ниже о противоречии..нет никакого противоречия.

Ульфила 14.09.2010 23:54

Ты задаешь один и тоже вопрос несколько раз подряд.Пророк Мухьаммад (да благословит его Аллах и да приветствует) женился на Хадидже (да будет доволен ею Аллах),ему было 25,ей 40..Многоженство дозволено во избежание прелюбодеяния,для продолжения рода...Поймите,Ева была создана в утешение Адаму..женщины созданы в утешение и наслаждение мужчине.Поэтому во избежание прелюбодеяния нам дозволенно иметь несколько жен при определенных условиях.Разве вы не знаете,что большего искушения чем женщина на земле нет.Я ещё раз повторюсь,брать девственницу не принципиально.Можно брать и вдову,как это делал Пророк с.а.
Сулейман, поймите, если муж идёт в постель с одной женой, а другая ждёт в другой спальне его, то не прелюбодействует ли он?

SSSS 14.09.2010 23:54

Ладно..на этом я ограничусь.Дай Бог вам всего самого От и До наилучшего.Удаляюсь

Азиат 14.09.2010 23:56

да ,а Христос бы об Ахмаде говорил ,бы не раз ,и ученики ждали Христа и Царства ,ни где ни кто из учеников не говорил об Ахмаде!!

Ульфила 14.09.2010 23:58

Сулейман, какая разница где живёт другая жена, прелюбодеяние есть прелюбодеяние. Как может жена лежать дома в постели ожидая мужа, который в это время прелюбодействует с другой женой быть счастливой?

Ульфила 15.09.2010 00:03

Нет,жены жили в разных домах..и не были в одном доме,ведь они ревнивы.
Сулейман, человек не должен заставлять другого человека ревновать, Имея две или три жены, муж вызывает чувства ревности у своих жён. Жёны ревнуют, зляться и могут даже быть неприятные последствия. Не думаю, что Бог одобряет такое

Архангел 15.09.2010 00:21

Сулейман как я понял вы не можите ответить на мой вопрос и как я поняло вы служите богу века сего а он есть человеко убица и все его последователи есть человеко убийцы потому что они не ненавидят СВЕТ ХРИСТОВ для них естественно ТЬМА и они не любят ЛЮБОВЬ ХРИСТА а ОНА ГОВОРИТ ЛЮБИТЕ ВРАГОВ ВАШИХ а ваш бог говорит убей, и бог века сего говорит тоже

Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +4.