Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Суббота или воскресение?? Какой день мы должны чтить как Богом установленный?? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=360)

Лена 29.11.2010 09:18

Александр Иванов, Вы против поклонения субботе? Тогда выходит Вы за поклонение воскресенью? Или поклоняться нужно каждому дню?
Сегодня 07:12
------------
Поклоняться нужно не дню недели, а Господу одному поклоняйся и Ему одному служи в любой Божий день недели.

Дождь 29.11.2010 10:43

Не ложь и не провокация, посмотрите пост А. Ионкина в соседней теме *"Что собственно говоря, человека делает христианином?" 5:59. И такие заявления я слышу от адвентистов постоянно во всех группах.Вчера 08:16
__________________________________________________ ______
Лена, ВОТ ТАК И появляются СПЛЕТНИ ПРО АДВЕНТИСТОВ. А.Ионкин *ЯРЫЙ ПРОТИВНИК АДВЕНТИЗМА. *Вы разве не заметили его "истерический хохот" в конце его слов? Зайдите в другие темы с участием Ионкина и Вы убедитесь в НЕПРАВИЛЬНОСТИ Вашего вывода про "адвентиста Ионкина".
Вот также, прочитав один стих из Слова Божьего Вы строите своё богословие...

Лена 29.11.2010 10:49

Я это читала не только от Ионкина, но и от всех вас, адвентистов, причем на полном серьезе. А то что Ионкин так неудачно пошутил, только доказывает, что не я одна такого же мнения о вас.

Дождь 29.11.2010 10:56

потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.Рим. 10

Сегодня 09:45
__________________________________________________ ______
потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.Рим. 10

А праведный это *тот , кто НЕ НАРУШАЕТ ЗАКОН.
закон - закон левитского служения
ЗАКОН - нравственный закон, нарушение которого называется ГРЕХ

Дождь 29.11.2010 10:59

Я это читала не только от Ионкина, но и от всех вас, адвентистов, причем на полном серьезе.
__________________________________________________ _____
Вы можете указать ГДЕ *такое написано адвентистом. Приведите КОНКРЕТНО *кто и где * Вам это говорил *из адвентистов.

Агент 29.11.2010 10:59

Поклоняться нужно не дню недели, а Господу одному поклоняйся и Ему одному служи в любой Божий день недели.\\\\ АМИНЬ. Бог хочет чтобы Ему поклонялись в субботу, в воскресенье и в остальные дни недели. Мне вопрос к тем кто поклоняется в субботу. А у вас сейчас какой год по летосчислению?

Дождь 29.11.2010 11:01

А то что Ионкин так неудачно пошутил, только доказывает, что не я одна такого же мнения о вас.
__________________________________________________ ____
Лично для меня НЕ ВАЖНО Ваше мнеие и мнение Ионкина о нас. Для меня ВАЖНО МНЕНИЕ БОГА обо мне.

Лена 29.11.2010 11:04

Вы можете указать ГДЕ *такое написано адвентистом. Приведите КОНКРЕТНО *кто и где * Вам это говорил *из адвентистов.
Сегодня 09:59
--------
Нет, я не могу указать. Я их себе в сборник "мудрости адвнтистов" не записывала. Но их тут было полно и я не сомневаюсь, что и вы лично так думаете. Может и помните Александра Орлова и Антона Зарубу, так вот они были очень громкими по этому вопросу. И других много было.

Дождь 29.11.2010 11:05

Поклоняться нужно не дню недели, а Господу одному поклоняйся и Ему одному служи в любой Божий день недели.\\\\ АМИНЬ. Бог хочет чтобы Ему поклонялись в субботу, в воскресенье и в остальные дни недели.
__________________________________________________ _____
АМИНЬ, ХОРЕН! (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
А теперь ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ ВОПРОС ТЕМЫ и ответьте на вопрос темы.

Дождь 29.11.2010 11:10

Нет, я не могу указать.

Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +4.