![]() |
Александр Иванов, Вы против поклонения субботе? Тогда выходит Вы за поклонение воскресенью? Или поклоняться нужно каждому дню?
Сегодня 07:12 ------------ Поклоняться нужно не дню недели, а Господу одному поклоняйся и Ему одному служи в любой Божий день недели. |
Не ложь и не провокация, посмотрите пост А. Ионкина в соседней теме *"Что собственно говоря, человека делает христианином?" 5:59. И такие заявления я слышу от адвентистов постоянно во всех группах.Вчера 08:16
__________________________________________________ ______ Лена, ВОТ ТАК И появляются СПЛЕТНИ ПРО АДВЕНТИСТОВ. А.Ионкин *ЯРЫЙ ПРОТИВНИК АДВЕНТИЗМА. *Вы разве не заметили его "истерический хохот" в конце его слов? Зайдите в другие темы с участием Ионкина и Вы убедитесь в НЕПРАВИЛЬНОСТИ Вашего вывода про "адвентиста Ионкина". Вот также, прочитав один стих из Слова Божьего Вы строите своё богословие... |
Я это читала не только от Ионкина, но и от всех вас, адвентистов, причем на полном серьезе. А то что Ионкин так неудачно пошутил, только доказывает, что не я одна такого же мнения о вас.
|
потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.Рим. 10
Сегодня 09:45 __________________________________________________ ______ потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.Рим. 10 А праведный это *тот , кто НЕ НАРУШАЕТ ЗАКОН. закон - закон левитского служения ЗАКОН - нравственный закон, нарушение которого называется ГРЕХ |
Я это читала не только от Ионкина, но и от всех вас, адвентистов, причем на полном серьезе.
__________________________________________________ _____ Вы можете указать ГДЕ *такое написано адвентистом. Приведите КОНКРЕТНО *кто и где * Вам это говорил *из адвентистов. |
Поклоняться нужно не дню недели, а Господу одному поклоняйся и Ему одному служи в любой Божий день недели.\\\\ АМИНЬ. Бог хочет чтобы Ему поклонялись в субботу, в воскресенье и в остальные дни недели. Мне вопрос к тем кто поклоняется в субботу. А у вас сейчас какой год по летосчислению?
|
А то что Ионкин так неудачно пошутил, только доказывает, что не я одна такого же мнения о вас.
__________________________________________________ ____ Лично для меня НЕ ВАЖНО Ваше мнеие и мнение Ионкина о нас. Для меня ВАЖНО МНЕНИЕ БОГА обо мне. |
Вы можете указать ГДЕ *такое написано адвентистом. Приведите КОНКРЕТНО *кто и где * Вам это говорил *из адвентистов.
Сегодня 09:59 -------- Нет, я не могу указать. Я их себе в сборник "мудрости адвнтистов" не записывала. Но их тут было полно и я не сомневаюсь, что и вы лично так думаете. Может и помните Александра Орлова и Антона Зарубу, так вот они были очень громкими по этому вопросу. И других много было. |
Поклоняться нужно не дню недели, а Господу одному поклоняйся и Ему одному служи в любой Божий день недели.\\\\ АМИНЬ. Бог хочет чтобы Ему поклонялись в субботу, в воскресенье и в остальные дни недели.
__________________________________________________ _____ АМИНЬ, ХОРЕН! (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) А теперь ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ ВОПРОС ТЕМЫ и ответьте на вопрос темы. |
Нет, я не могу указать.
__________________________________________ Это ОЗНАЧАЕТ, что *Вы *ЛЖЕТЕ на адвентистов. Но не перживайте, Лена, *это *не ГРЕХ. Ведь конец ЗАКОНУ *Христос...:-) |
Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +4. |