Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Диалог с СИ (просьба администрации группы: ВСЕ вопросы о СИ обсуждать только ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=359)

SSSS 14.09.2010 23:09

Елена сейчас не идет речь о поведении того или иного человека в отдельности,такие истории я могу приводить вам до самого утра,речь идет о Прямом пути.У меня к вам вопрос?

SSSS 14.09.2010 23:12

Авраам (мир ему) взял вторую жену ещё при жизни Сары..его первая жена не могла иметь детей,и поэтому она согласилась на то,чтобы он взял себе в жены наложницу подаренную им.

Ульфила 14.09.2010 23:15

Лена.В момент сотворения Адама и Евы небыло необходимости в третьей,они не были так искушены как сейчас..они видели Рай,и это сравнение неуместно.Повеления,запреты и разрешения приходят постепенно.Вы неправы,это не похоть..Разве Царь Соломон или Давид (мир им) были похотливыми?Что касается малолеток,девушку можно брать замуж в момент её полового созревания.Да,девственница лучше,сравните(вам предлогают два яблока,одно откусанное,а другое целое) какое выберете вы?Можно брать и не девственницу,это не принципиально.Первая жена Пророка с.а.с. была старше его на 15 лет,её звали Хадиджа р.а.
Сулейман, а кого брал в жёны Мухамед, на которого вы так смотрите и ему подражаете? Какой смысл имеет многожёнство в исламе? Почему девственницу, а не вдову брать в жёны? Мухамед взял же вдову.

r r 14.09.2010 23:20

Коран говорит чтить Тору и Инжил.Чтить Инжил значит верить тому,что там написано,что спаение только через веру в Иисуса Христа. В Коране Иисус не был убит а Инжил говорит,что Иисус был распят,и воин пронзил Его копьем,то есть Он был убит.Коран противоречит сам себе.

Ildefons 14.09.2010 23:24

на основании этого апостол иоан говорит кто лжец как не тот кто отвергает что иисус есть христос это антихрист отвергающий отца и сына

SSSS 14.09.2010 23:24

Ты задаешь один и тоже вопрос несколько раз подряд.Пророк Мухьаммад (да благословит его Аллах и да приветствует) женился на Хадидже (да будет доволен ею Аллах),ему было 25,ей 40..Многоженство дозволено во избежание прелюбодеяния,для продолжения рода...Поймите,Ева была создана в утешение Адаму..женщины созданы в утешение и наслаждение мужчине.Поэтому во избежание прелюбодеяния нам дозволенно иметь несколько жен при определенных условиях.Разве вы не знаете,что большего искушения чем женщина на земле нет.Я ещё раз повторюсь,брать девственницу не принципиально.Можно брать и вдову,как это делал Пророк с.а.с.

Азиат 14.09.2010 23:29

1 Павел, волею Божиею призванный Апостол Иисуса Христа, и Сосфен брат,
2 церкви Божией, находящейся в Коринфе, освященным во Христе Иисусе, призванным святым, со всеми призывающими имя Господа нашего Иисуса Христа, во всяком месте, у них и у нас:
3 благодать вам и мир от Бога Отца нашего и Господа Иисуса Христа.

SSSS 14.09.2010 23:30

Не путайте..Почему посылались Пророки (мир им)?Они посылались в то время когда люди бесчинствовали на земле и начинали погрязать во тьме и распутстве.Извините я не могу отвечать всем одновременно.Я *закончу тему с Еленой и продолжу отвечать вам

SSSS 14.09.2010 23:36

С появлением Корана все предыдущие книги и законы отменены.Подумайте..сначала была Тора,зачем тогда была нужна Евангелия?

SSSS 14.09.2010 23:45

Алексей с твоих слов получается что Господь и Бог это разные термины"Благодать вам и мир от Бога Отца нашего и Господа Иисуса Христа" Господь и Бог не одно и тоже?

Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +4.