![]() |
Разве Иисус (мир ему) учил вас оскорблять других.."засунте в ...." это не ваши слова?
|
Общаясь с вами Владимир я испытываю своё терпение на прочность,чему вы благополучно сопутствуете.
|
Лена я прошу вас,задавайте любой вопрос,только конкретизируйте его.Прошу
Сулейман, у меня по идее нет вопросов к вам по поводу ислама. Я наоисала просто рассуждая громко, что в вопросе мнпгпжёнства по разному отвечают. Или вы хотите сказать, что вы умеете правильно обьяснить, почему одни мусульмане не имеют много жён, другой даже 8 заимел...хотя Коран говорит о 4 жёнах? |
вроде вы и шейх а не научилися ещё смиряться пред обстановкой а мне то что я то ничто в начтках учения христа иисуса господа
|
Многоженство дозволено в Коране.Что именно вас интересует в этом вопросе,это в своем смысле глобальная тема и сейчас я не смогу так широко развернуть её здесь.Поэтому прошу задавать вопросы постепенно..если конечно они вас интересуют,если нет,то закроем тему.Поступки некоторых не говорят о религии в целом...
|
За целый день пребывания в этой группе я так и не получил исчерпывающих ответов на свои вопросы.Вопросы были коротко и четко поставлены,ответы были никакими.
|
мне моей одной жены достаточно замем мне много как говорять в песне еслиб я был султан то имел трёх жён ну как говорится много жён много и хлопот посему бог от начала создал их мужщину и женщину двух и они стали одной плотью а куда ещё третью половину полтора получится а если чертвёртую то это вообще не понять что осминог
|
За целый день пребывания в этой группе я так и не получил исчерпывающих ответов на свои вопросы.Вопросы были коротко и четко поставлены,ответы были никакими.
* Сулейман, мне лично вы не задавали вопросы |
Сулейман, у меня один вопрос. На каком основании вам Бог позволил иметь много жён? Откуда взято такое учение на разрешение многожёнства?
|
Сегодня 22:10 Просто общаешься с такими как Бураков и ему подобными и никак не понял ,что они пустословы? |
| Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +4. |