![]() |
я есмь путь истина и жизнь это слова мне указал сам бог сын его единородный сущий в недре явил отца миру а вы отвергли милость божию в сыне
|
Аллах и есть Всемогущий Бог Вседержитель. Не понял в чём проблема:-) А Иисус Его Пророк. А как же иначе. Каждый христианин должен понимать это. Это же христианство, или Бог лиш для мусульман Бог?
|
Сулейман, моя сестра двоюродная замужем за мароканцем из Марокко. Её муж Мустафа читает Коран и от него я очень много узнала о исламе. Он сам всегда говорит, что очень много мусульман искажают Коран. Многие не умеют читать Коран, потому как написан на арабском, но устарелом языке. Очень немногие понимают Коран и если читают, то по своему понимают, не духовно, а буквально. Оттуда и понимают превратно о многожёнстве и убийствах.
|
А кто такой этот Марокканец?Мне ни о чем не говорит то,что он является мужем твоей сестры.У него есть образование,степень ученого,шейха..?
|
Если мы начнём решать вопрос о многожёнстве, то многие из мусульман просто не смогут ответить на этот вопрос однозначно. Одни говорят, что многожёнство хорошо и это обязательно, другой скажет, что не обязательно, только если ты хочешь бедной женщине или вдове помочь...как делал Мухамед. Одна молодая девушка мусульманка как то в одной группе писала, что она рада быть 2 женой её будущего мужа. И обяснила это так: Он берёт её в жёны, чтобы их связь была легальной, чтобы не выглядело так, что она его любовница и для 1 жены успокоение. Ну разве это ислам?
|
Не, ну легче ж конечно всех мусульман посчитать дикарями, или того хуже террористами. Ведь тогда мы христиане-ангелы небесные. А то что есть истинные мусульмане-глубоко верующие, духовные люди можно игнорировать. Ведь они верят во что-то другое... Старая песня подогретая фанатичными сектантами всех мастей. А пишу я так лиш потому что считаю себя конченным, безнадёжным грешником надеющимся ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на доброту и милосердие Святого Бога.
|
"Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божьим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом (Иеговой), как только Духом Святым" 1Кор.12:3 А вы Алексей 1 кор в скобочках добавление Иегова это какой редакции Библиия? В синодальном переводе в исходе имя Бога Иегова взято в скобках так как это имя взято из перевода 70-ти толклвнико из Сиптуагинты , но в 1 кор. нет имя Иегова в скобках. Это что отредактированный перевод уже СИ и их Нового мира? Где можно приобрести такую Библию где в 1 кор в скобках стоит Иегова.?
|
ну вых проповедник вроде или вы тот самый которого не поняли в христинстве и е дали месчта так вы нашли себя чтоб теперь исламу покорять откровение 13 не о вас
|
уже отно то что бог засвидетельствовал о сыне и коран отверг говорит что это не учение писаний библейских
|
Владимир вы невежда.И пачкаете вашу религию своими низменными страстями,не идите на поводу у своих негативных эмоций.По вашему если человек говорит истину не совпадающую с вашими воззрениями,значит он несостоявшийся...вы кроме как задевать людей и писать всё подряд невпопад,ни на что другое не способны?
|
| Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +4. |