![]() |
Вот и показал ты своё лицо,"богобоязненный христианин" :).Приведи в порядок свой нрав тварь божья.
|
это вы нерзумный человек когда увидили вашу немощь начали лить грязь а я вам сказал то что реально есть
|
Подумай..зачем тогда нужен был Коран,чтобы вернуть нас к Евангелие?Нет никакого смысла.Тогда Пророк Мухьаммад с.а.с. призывал бы к Евангелие,а не Корану.
|
вы исповедуете религию ислам а не веру в бога ислам придумал осман и коран составлял тоже он для того чтоб удержать власть через религию по причине того что народ на самом деле искал познания о боге а им всё превратили
|
грязь на слово божие в сыне божием иисусе христе говоря что бог не дал народу сына
|
вы алексей поинтересуйтесь для чего мусульманин зашёл на сайт и что написано в евангелии от варавы тоже поинтересуйтесь у него ну а потом выводы делайте
|
Коран разъясняет нам истину о Писаниях и Пророках (мир им).Аллах и есть Господь Бог..у нас есть имена и у Него есть совершенные имена и качества,например Милостивый,Милосердный,Дарующий,Высокий и т.д. Коран гласит верить в Правдивость Посланников и Божественные Писания.
|
не когда бог сам себе не противоречит вначале говоря одно а потом говоря что не так
|
Поверьте Аллах не нуждается в нас,это мы нуждаемся в Нем.У меня есть вопросы,и я хочу получить ответы,если вы Владимир не знаете то будьте добры не стройте из себя "знающего" и не вмешивайтесь в этот диалог.А что касается ваших оскорблений в наш адрес..Пусть Аллах укажет вам путь истинный..
|
Владимир в отличии от вас я готов ответить вам на ваши вопросы,и если я не буду знать ответа,я просто скажу не знаю.Задавайте вопросы о религии Ислам,только неспеша
|
| Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +4. |