![]() |
Дорогие друзья! Я не субботник, Бог снидетель, но в Библии ясно написано, что Бог освятил СУББОТУ а не ВОСЕРЕСЕНИЕ. Работаем *мы в этот день или нет, не столь важно, да и разговор не об этом. СЕДЬМОЙ день *СУББОТА а не ВОСКРЕСЕНИЕ. Чё тут спорить. И Христос сказал, суббота для человека а не человек для субботы. Поэтому, исли у тебя смена и после захождения солнца или в субботу, и ты работаешь, гарантирую ты этим не согрешишь. Бог не вменит тебе это в грех. Денаминации ратующие за воскресение говорят что грех работать в васкресение, а сами не только работают на работах,ю но и делают то, что можно оставить на другой день. Грех не то,что ты работаешь на работе (где смены и тдитп.) а грех то, что вы поносите друг друга. Исповедующий Иисуса Господом и обзывающий, а тем более ненавидящий ближнего своего, за которого умер Христос, есть хулитель Христа и человекоубийца. И теперь судите сами, КТО ВЫ. И спорить по этому вопросу нет смысла и даже глупо. Различаешь дни, для Господа различаешь, не различаешь- тоже для Господа. Принимайте друг друга как есть. Да, и ещё, в 1000 летнем царстве будет праздноваться СУББОТА, хотите вы, воскресенцы, этого или нет, у вас Бог спрашивать не будет. Короче почитайте внимательно пророков. Благослови вас Господь.
|
Феофан Шлемберг,я с вами согласна.Ещё добавлю:"Благодатью вы спасены,и СИЕ НЕ ОТ ВАС,Божий дар:не от дел,чтобы никто не хвалился". Так ,кто возмёт на себя роль Судьи? Кто Бога чтит ,а кто нет,решать Ему самому,но никак не нам!!!
|
ОТЛОЖИТЬ ВСЕ СВОИ ДЕЛА,и как это человек может сделать,становиться хитрее бога:-) :-)
|
Микола Гончар, а что ты делаешь вот на этой фотке? Отложил все свои дела и балдеешь на басейне. правда? И что, зделать это надо быть хитрее Бога, или даже хитрее другого, кто не сидит на басейне, а занимается каким-то полезным делом?
|
В отличии от адвентистов, фарисеи знали закон и исполняли его так как того требует закон.
........................................ Рим. 3 прочтите внимательно Феофан - может тогда по другому думать станете о фарисеях. |
а занимается каким-то полезным делом?или скажем не будем преодолевать пути,установленим человеком:-) :-)
|
Микола, я не говорю полезное для Бога, я говорю о полезном для человектожа который делает что-то для себя или других, но это не значит что отдыхать как ты это не полезно или грех. Нам отдых
|
Микола, я не говорю полезное для Бога, я говорю о полезном для человека который делает что-то для себя или других, но это не значит что отдыхать как ты это не полезно или грех. Нам отдыхат *тоже надо. Поэтому всё вполне естественно.
|
John,а зачем спорить,ну было уже такое дело,спрашивали люди что нам сделать или делать,почитай в деян.гл.2.38.;-)
|
У Асд центром является суббота, а не Христос. Это сильно отталкивает всех
Иванов !Кто это вам такое сказал ? Это ваши домыслы и выдумки,которые слышу впервые. Ложь и провокация . |
Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +4. |