Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Неделя молитвы и поста за Украину. Выбери свой час в круглосуточной молитве за ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=61)

Пуговка 03.07.2010 13:00

Молитвенный листок
/Молитва за Англию/.
Выбери Иисуса и будь с ним
Душа в душу на нашем
сайте hodatai.com
+ еще новые материалы.

Амулет 03.07.2010 13:17

Мы
отрекаемся от всякого бунта, непослушания и всякого греха против
Тебя, и подчиняем себя Тебе как своему Господину, Спасителю,
Защитнику, Ходатаю и поклоняемся Тебе не только физически, но и
духовно преклонив наши головы и колени и дела перед Тобой. Мы
прощаем всех людей, причинивших вред или плохо поступивших с
нами и с народом Италии, так как хотим, чтобы Ты простил нас.
Прости их всех и не вмени им это за грех Мы верим в будущее
освобождение и исцеление этого народа через Иисуса Христа.
Мы благодарим Тебя, Отец Небесный, что любишь, прощаешь,
учишь, наставляешь и ведешь по Своему истинному пути к спасению и пребыванию с Тобой в вечности.Мы прославляем Тебя и
воздаем всю славу, хвалу и честь Тебе - Святому *Богу! Аминь!
Аллилуйя!

Амулет 03.07.2010 13:17

Отец Небесный Бог Авраама, Исаака, Иакова, Ты
побуждаешь сегодня возносить молитвы об освобождении
Италии от проклятий, экономического падения, безработицы,
духовного падения, нравственного падения. Мы верим, что
Иисус Христос - Твой Сын и единственный Путь к Тебе; что
Он умер на кресте за наши грехи и воскрес из мертвых
для нашего оправдания. Мы исповедуем, все свои грехи
перед Тобой и просим Твоего прощения для этой страны и ее
народа. Освободи Италию от грехов, которые, навлекли проклятие
на землю и народ. Иисус, войди в сердца людей и живи там.

Амулет 03.07.2010 20:40

Так
говорит Господь Саваоф: обратите сердце ваше на пути ваши.»
Но и ныне еще говорит Господь: обратитесь ко Мне всем сердцем
своим в посте, плаче и рыдании. Раздирайте сердца ваши, а не
одежды ваши, и обратитесь к Господу Богу вашему; ибо Он благ и
милосердный, долготерпеливый и многомилостивый и сожалеет о бедствии.
а когда вы начнете взывать ко мне о спасении:
«И будет после того, изолью от Духа Моего на всякую плоть, и будут
пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; старцам вашим будут
сниться сны, и юноши ваши будут видеть видения.»
Ты будешь благословенна Италия, повернись только к Господу,
приди к Нему. *Аминь!

Амулет 03.07.2010 20:40

Италия! Господь говорит: Ибо Я Господь, Бог ваш! Я свят, и вы должны
быть святы! Не давайте этим ползающим тварям осквернять
вас! Я вывел вас из Египта для того, чтобы вы были Моим *народом, а Я
вашим Богом. Будьте святы, потому что Я свят!"
*Народ Италии, посему ныне так говорит Господь Саваоф: обратите
сердце ваше на пути ваши. Вы сеете много, а собираете мало; едите,
но не в сытость; пьете, но не напиваетесь; одеваетесь, а не согреваетесь;
зарабатывающий плату зарабатывает для дырявого кошелька

Пуговка 03.07.2010 20:52

Дорогой Господь,благослови народы Италии,пусть придет пробуждение в эту страну. Да будет все просвещены светом истинного святого Евангелия.Помоги людям увидеть Твой чудный свет,пусть он войдет в каждый дом,в каждое сердце.Даруй этому народу искреннее покаяние,благослови духовным ростом и процветанием,исцели семьи и браки.
Пусть будут разрушены все твердыни дьявола и его представителей,удалена всякая аморальность,преступность и идолопоклонство.
Благослови Твою церковь и дай ей силы бороться со всяким злом.Пусть Твое помазание и святость всегда будет приоритетом в церкви.Молим,чтобы церковь пламенела сердцем и пламенела духом и ревновала о дарах духовных.
Высвобождаем силу для благодати в стране,...Ибо сказано: во время благоприятное Я услышал тебя и в день спасения помог тебе. Вот, теперь время благоприятное, вот, теперь день спасения. 2Кор.6;2 Во имя Иисуса Христа,Аминь.

Пуговка 03.07.2010 20:53

Отец Небесный,Великий Боже,благодарим Тебя за то,что Ты послал Сына Своего Иисуса Христа светить в этом темном мире.Его свет так ярко светит,что его могут воспринимать как верующие так и не верующие.Почему же так мало людей принимают Сына Божьего как своего Спасителя?Потому, что суд состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы.Ин.3;19
Кто не кается и не отвращается от своих злых дел,любит тьму больше чем свет.
Это и является причиной отказа многих людей от Иисуса Христа.Но Иисус-Победитель и Его свет светит очень ярко.Для сего-то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола и чтобы всякий верующий в Него не оставался во тьме.Он освящает все уголки мира тьмы и царство теней,Он освящает наши души и исцеляет их,дарит нам прощение и вечную жизнь.Аллилуйя!!!Слава Господу!!!

Амулет 03.07.2010 22:27

Господь говорит: "Время приходит, когда Я накажу идолов Вавилона. От боли тогда раненые будут плакать по всей стране."Я сотворю новый мир, новые небеса и новую землю, которая будет вечной, и ваши имена и ваши дети всегда будут со Мной. Пусть нечестивые люди * Италии оставят злые пути * свои и помыслы, пусть к Господу снова придут, и Господь помилует *и успокоит их. Аминь!
Господи, спаси их по милости своей во имя Иисуса Христа!

виолетта 04.07.2010 19:16

Ищите Господа,когда можно найти Его;призывайте Его,когда Он близко. Да оставит нечестивый путь свой и беззаконник-помыслы свои,и да обратится к Господу,и Он помилует его,и к Богу нашему,ибо Он многомилостив.Ис.55:6-7.
Вразуми и наставь народ Италии на Твой путь:путь милости и любви.Изливай дух благодати к покаянию,чтобы у народа Италии появилась жажда по Тебе,доверие Тебе. Произведи в каждом хотение и действие по Своему благоволению. Благослови церковь,дай ей силы противостоять всякому злу.Духом Святым наполняй каждое сердце.Во имя Иисуса!Аминь!

Багира 05.07.2010 06:37

Ис.9:2 Народ, ходящий во тьме, увидит свет великий; на живущих в стране тени смертной свет воссияет.
Дорогой Господь, благослови Италию, благослови президента и все властные и правительственные структуры этой страны, чтобы они познали Тебя, как своего Спасителя. Благослови *церкви, миссионеров, евангелистов, проповедников, изливай на них Свой огонь пробуждения, *да воссияет свет Твоего спасения для народа *живущего в этой стране во Имя Иисуса Христа!!! *Аминь!!!

Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +4.