Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Неоспоримые свидетельства (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=12)
-   -   ОБЪЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА - ПОЧЕМУ ИМЕННО 1914 ГОД? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3205)

Александр Македонский 12.01.2011 01:12

Господа Саваофа--Его чтите свято, и Он--страх ваш, и Он--трепет ваш! Исаия 8:14

"И будет Он освящением и камнем преткновения, и скалою соблазна

/////

1-e Петра 2:4

"Приступая к Нему, камню живому, человеками отверженному, но Богом избранному, драгоценному,"

Мистик 12.01.2011 01:42

Вы Господа богословы на Виталия не наезжайте. Человеку нужно все объяснить. Так что бы стало понятно, а это порой не так легко. Каждый живет согласно тому что его научили.

Мистик 12.01.2011 01:46

А то вон было дело то один раз помню, Кайн Авеля убил... на религиозной почве то же....

Отсупившийся 12.01.2011 02:39

Мир Иисусу, да упокоится он с миром. А рогатому война. Гореть ему *в жарком пламене.

Агент 12.01.2011 10:41

Владим?ръ -----Вы Господа богословы на Виталия не наезжайте. Человеку нужно все объяснит----------Спасибо.Мне приятно что ты внимательно следиш за дескусией но ты также обрати внимания как реагировал сам Иесус Христос Луки23:8 Ирод, увидев Иисуса, очень обрадовался, ибо давно желал видеть Его, потому что много слышал о Нем, и надеялся увидеть от Него какое-нибудь чудо,
9 и предлагал Ему многие вопросы, но Он ничего не отвечал ему.Какой пример для нас?Прит26:4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему; *Еклез3:1 Всему свое время, и время всякой вещи под небом:7 время раздирать, и время сшивать; время молчать, и время говорить; -----------4 почему они и дивятся, что вы не участвуете с ними в том же распутстве, и злословят вас.---1Петр3:15 Господа Бога святите в сердцах ваших; будьте всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением.
.

Агент 12.01.2011 10:44

Да и еще Прип27:11 Будь мудр, сын мой, и радуй сердце мое; и я буду иметь, что отвечать злословящему меня.

Александр Македонский 12.01.2011 13:26

Прит.17:28 И глупец, когда молчит, может показаться мудрым, и затворяющий уста свои - благоразумным

Veruyushaya 12.01.2011 16:32

1. Иоан.14:26 Утешитель же, Дух
Святый, Которого пошлет Отец во
имя Мое, научит вас всему и
напомнит вам все, что Я говорил
вам.
2. Иоан.15:26 Когда же приидет
Утешитель, Которого Я пошлю вам
от Отца, Дух истины, Который от
Отца исходит, Он будет
свидетельствовать о Мне;
3. Иоан.16:7 Но Я истину говорю
вам: лучше для вас, чтобы Я пошел;
ибо, если Я не пойду, Утешитель
не приидет к вам; а если пойду, то
Иоан.15:26------------------------------------------------------------------------------------ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Когда же приидет
Утешитель, Которого Я пошлю вам
от Отца, Дух истины, Который от
Отца исходит, Он будет
свидетельствовать о Мне; * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Мир вам *Владимир, Утешителем назван именно Дух Отца, Дух истины, но вовсе не третий бог. Глубокое заблуждение считать Дух Божий третьей личностью. Есть в Писании тексты где Господь Себя называет Утешителем. Приглашаю вас на мой сайт где есть статья *на эту тему, на мой взгляд вполне раскрывающая этот вопрос. * ***.otkrytaya-jemchujina.ru * войти через гугле. Раздел "христианские вести" "Кто есть Утешитель" а также "Я в Отце, Отец во Мне" и "Жизнь сходящая свыше".

Август 12.01.2011 17:31

Александр, а на это вы что скажете ?
На это я скажу, что если написать в поваренной книге слово "Котлета" с большой буквы - она ЛИЧНОСТЬЮ не станет, котлетой останется. Когда говорят "Пришла беда" то ведь не имеют в виду, что это такая личность "Беда" прибыла в гости? :-D

Мистик 12.01.2011 19:31

она ЛИЧНОСТЬЮ не станет * *

Ну если так рассуждать... то выходит и Бог не личность, а так... безликая база данных, управляющая программа. Везде где, упоминается Бог, можно рассматривать его метафорически. Что то Вы там где удобно Вам говорите одно, а там где не можете дать вразумительного ответа, начинаете придумывать котлеты

Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +4.