![]() |
Я в бессмертье иду,наступая на зЛо
Из скорбей и страданий дорога. На душе у меня и свтло и тепло, Потому,что я верую в Бога. |
Любовь сошла с небес на крест кровавый.
Так возлюбил Бог мир, что Сына Он оставил. Чтоб нас спасти, ты слышал ли о том, Что грешник может быть прощен, Христом прощен. |
Наш Бог всемогущийЦарствует на небе во славе.
Мудрый, сильный Любящий всемогущий Бог. |
Оставив дом, забыв отца, ушел далеко.
Ушел в края, где счастья нет, где одиноко. За каплю счастья променяв свою свободу, Заблудшим сыном стал влачить ты годы. |
Проповідник один із зібрання ішов,
І в душі сумував. Члени в церкві байдужі сам зовсім став безсилий Він спокою немав. Хлопчик ось при дорозі,що себе забавляє На колінах стоїть Пастор руку подав Але хлопчик сказав «На колінах все краще». П-р. На колінах все краще/2р./ * * * *Чи в добрі чи в біді Ти молись у житті * * * *На колінах все краще. |
Как драгоценна милость Твоя Боже,
Сыны человеческие в тени крыл Твоих покойны, Насыщаются от тука дома Твоего. |
На святой земле, мы стоим на святой земле,
Здесь Господь, а там, где Он - то место свято. Перед Богом предстали мы, Ангелами Его славы окружены. Так прославим Бога ты и я, Это место свято от Его присутствия. |
Водишь к лугам Ты зелёным,
Не убоюсь зла с Тобою, Ведь Ты -мой пастырь, Ты- мой Господь, Ты - мой Иисус! Буква Е |
Если ты устал в пути,
И не знаешь как идти, И сомнения в груди На коленях ты тогда, Прославляй любовь Отца, Пусть поют твои уста и душа. |
До Христа – вузенька стежка
І по ній є нелегко іти: Там безліч перешкод, туманів і незгод, Та з Богом йду я до мети. * * *Іди зі мною по вузькій стежині, * * *А Бог поможе подолати тяжкий шлях. * * *Іди зі мною по вузькій стежині, * * *Кінець якої – Боже Царство в небесах. |
| Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +4. |