![]() |
сулейман вы что не знаете что писания и евангелию это основа всякой религии я через библию с сами господом знакомлюсь а он то знает все религии мира и даёт видить лож исповеданий
|
Я не понимаю,вы разумный человек?Каждый из Пророков (мир им) говорил по велению Божьему,и не говорил ничего от себя.Это значит,что они увещевали людей,возьмите за основу слово"Посланник"-значит он пришел с посланием..от кого?
|
Иисус (мир ему) не Бог..и если вы знакомы с Библией то читайте,неужели вам не встречаются обращения Иисуса (мир ему) к своему Господу,разве не встречаются там такие слова как"не властен я.." и многое-многое другое?Иисус (мир ему) был зачат непорочным зачатием,но Господь способен на всякую вещь!Разве создание небес,земли и того что между ними не является более чудесным и более великим творением Бога?Иисус (мир ему) имел нужды,нуждался..ел,пил и имел другие естественные нужды,а Господь Самодостаточен и Пречист от того,что было для Иисуса (естественным).
|
религия она может показать направления поиска но на путь поиска ставит бог потому то не понимаете вы что искать
|
Я задал вам ряд вопросов и ни на один из них не получил четкого,исчерпывающего ответа.Помимо всего прочего вы пытаетесь подчеркнуть наше заблуждение как религии в целом,а не личности отдельно,хотя я всего лишь спрашиваю у вас о вашей религии.Спаси вас Бог,на этом я прекращаю свой диалог с вами.
|
религия указывает направление к поиску бога бог открывает путь поиска через писания пророщеские и приводит на путь истинный евангелие которое есть свет истины и вечная жизнь
|
Я есть истина..Иисус (мир ему) пришел с велением от его Господа вывести людей из темноты к свету..но разве это говорит о том,что он Бог?Он ПОСЛАННИК БОЖИЙ посланный к народу с ИСТИННОЙ
|
НЕ ПРИЗНАВАЯ СВЯТОГО ДУХА КАК ЛИЧНОСТЬ, НЕВОЗМОЖНО ПРИЗНАТЬ ИИСУСА ХРИСТА КАК БОГА
Почему же много людей отвергают Иисуса Христа как Бога? Один из ответов является: отвергающие Иисуса не могут принять Его божественность, потому что отвергают Духа Святого, который является третьей Личностью Бога. Им трудно сказать слова, сказанные Фомой: "Господь мой и Бог мой", потому что не считаются с Духом, отвергают Его как Личность: "Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божьим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом (Иеговой), как только Духом Святым" 1Кор.12:3. Слова, которые сказал Фома Иисусу: "Господь мой и Бог мой!" Ин.20:28, не являются лишь выражением изумления или удивления, но исповеданием веры. Христос принял это исповедание, не поправил Фому, значит Он считал Себя Богом. Такие слова, которые сказал Фома, Свидетели Иеговы никогда не повторят, обращаясь к Иисусу, потому что в своей среде они исповедуют, что Дух Святой является простой энергией Бога, радиолуч от Него исходящий. Через таких людей Дух Святой никогда не проговорит! Называя Духа простой энергией, исходящей от Бога, они тем самым обижают и оскорбляют Его. Разве не так? Одно - когда человека назовешь зевакой и совсем другое, когда скажешь ему, что нет в мире слова, могущего выразить кто он, т.е. что его вообще нет, что он "ходящая тень" или "живой труп". Каждый, я думаю, согласится со мной, что последние слова более обидны. А разве с Духом Святым не так обращаются? Одно дело что-то сказать против Него и совсем другое считать Его за никого, за ничто: за энергию! Это оскорбление незаметно может перейти в хуление. Обычный человек не может похулить Духа, это может сделать человек религиозный. |
Скажите:"Где в Библии или Евангелие сказанно о том,что Иисус (мир ему) сказал:"Я БОГ"
|
Алексей ты сам заблуждаешься и вводишь в заблуждение других.Разве это не слова Иисуса(мир ему) :"Господь мой прости им и сохрани."?
|
| Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +4. |