![]() |
Тогда зачем вы подмешиваете субботу к Господу Христу? Кто вас побуждает это делать? Почему вы не желаете поклоняться Богу в духе и истине?
Сегодня 11:52 __________________________________________________ ______ Господин Иванов, *Вы утверждаете, что Иисус НАРУШАЛ СУББОТУ, давая понять ученикам о её ОТМЕНЕ. *Скажите, ПОЧЕМУ *ученики оказались столь "ГЛУПЫМИ" *и ОСТАЛИСЬ В ПОКОЕ ПО ЗАПОВЕДИ, не поняв "намёков" Иисуса *НА ОТМЕНУ *СУББОТЫ??? Апостол Павел говорит о том, ЧТО НАРОДУ БОГА - ОСТАЁТСЯ ПРАЗДНОВАНИЕ СУББОТЫ? *Я бросил МИР, *перешел на сторону БОГА и стал частичкой Его НАРОДА, Александр. *Вы на чьей стороне, Александр энд компани? |
На адвентиских сайтах я не сижу.
______________________________________ Это чувствуется. *Вы сидите на АНТИадвентистских.... |
Я не отличаю день ото дня .
_______________________________________________ И я НЕ ОТЛИЧАЮ *эти дни: 5 в первый месяц, в четырнадцатый [день] месяца вечером Пасха Господня; 6 и в пятнадцатый день того же месяца праздник опресноков Господу; семь дней ешьте опресноки; 7 в первый день да будет у вас священное собрание; никакой работы не работайте; 8 и в течение семи дней приносите жертвы Господу; в седьмой день также священное собрание; никакой работы не работайте. 9 И сказал Господь Моисею, говоря: 11 он вознесет этот сноп пред Господом, чтобы вам приобрести благоволение; на другой день праздника вознесет его священник; 12 и в день возношения снопа принесите во всесожжение Господу агнца однолетнего, без порока, 13 и с ним хлебного приношения две десятых части ефы пшеничной муки, смешанной с елеем, в жертву Господу, в приятное благоухание, и возлияния к нему четверть гина вина; 14 никакого нового хлеба, ни сушеных зерен, ни зерен сырых не ешьте до того дня, в который принесете приношения Богу вашему: это вечное постановление в роды ваши во всех жилищах ваших. 15 Отсчитайте себе от первого дня после праздника, от того дня, в который приносите сноп потрясания, семь полных недель, 16 до первого дня после седьмой недели отсчитайте пятьдесят дней, и тогда принесите новое хлебное приношение Господу: Ну и т.д..... *ВОТ О КАКИХ ДНЯХ РЕЧЬ, а не о СВЯТОМ ДНЕ ГОСПОДНЕМ... |
Виктор Краль ( Kral )
Я утверждаю, что Господь проводил определенную работу в субботу и отменил ее. Он умер для закона. В Мтф 12:1-8 *ясно показано, что Он ее отменил. |
Это вы так решили ,что об ЭТИХ днях идёт речь? :-)
__________________________________________________ _ А КАК *Вы решили, что речь идёт о СВЯТОМ ДНЕ ГОСПОДНЕМ? Тогда ПОЧЕМУ апостол Павел *ПРОТИВОРЕЧИТ *сам себе, говоря, что НАРОДУ БОГА остаётся ПРАЗДНОВАНИЕ СУББОТЫ ? |
Виктор Краль ( Kral )
Я утверждаю, что Господь проводил определенную работу в субботу и отменил ее. Он умер для закона. В Мтф 12:1-8 *ясно показано, что Он ее отменил. __________________________________________________ __ Ну да, "ЯСНЕЕ" НЕКУДА. Вы не ответили на вопрос: ПОЧЕМУ *ученики оказались столь "ГЛУПЫМИ" *и ОСТАЛИСЬ В ПОКОЕ ПО ЗАПОВЕДИ, не поняв "ЯСНЫХ " указаний Иисуса *НА ОТМЕНУ *СУББОТЫ??? |
Можно есть в субботу?
Сегодня 15:59 ______________________________ НЕТ, КОНЕЧНО. :-D :-D :-D :-D Есть на какой вопрос отвечает? Правильно - ЧТО ДЕЛАТЬ?....:-) :-) :-) |
Господь этого негде не говорит. Это неправда.
Сегодня 16:01 _____________________________________________ Вы просмотрели бы то, ЧТО ВАМ ПИСАЛИ *ранее по этому вопросу, господин Иванов, и ЗАПОМНИЛИ место писания, ГДЕ ЭТО НАПИСАНО... *Вы УМЫШЛЕННО *не запомнили, или *НЕ ВНИКАЛИ *вообще? |
Мне не имеет значения ни суббота,ни воскресение,ни день опресноков,ни день возношения снопа.....Для меня важен ТОЛЬКО БОГ! Не человек для субботы,а суббота для человека.Я не пытаюсь переубедить вас ,я лишь высказываю то ,что Бог открыл мне относительно этого вопроса.А,если ,по вашему мнению я что-то не так понимаю,то молитесь за таких как я . :-D
|
Учение о субботе в НЗ нет. Повелений ей исполнять нет.
Виктор Краль ( Kral ) - *хотели бы вы разобрать место Мтф 12:1-18 *где сказано, что Господь отменил субботу. Лука 23:56 - это был действительный покой для всего Божьего избранного народа и даже для всей вселенной. Поскольку Спаситель полностью совершил искупление для всех, все могли пребывать в покое. |
Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +4. |