![]() |
Вижу ты Серёжа послание Римлянам Павла вообще не понимаешь,что же имел на самом деле апостол Павел ввиду и о чём речь он к Римлянам подзаконным вёл..Стих из контекста не вырывай,до конца прочитай..Конец закона Христос, к праведности всякого верующего. Апостол Павел именно от законна подзаконных Римлян подводит к благодати по вере к Христу. Как тебе не ай.яй.яй! Сергей? Садись 2,завтра с мамой придёшь! (H)
|
2 тебе Сергей не от меня,от апостола Павла;-) Сергей,ты знаешь, я убеждаюсь, что для того, чтобы читать Библию, и прийти к такому превратному пониманию контекста,нужны помощники,сам человек при вникании в Слово Божье, к таким превратным пониманиям прийти не сможет. Поздравляю вам помогла тётя Лена превратно понимать истину контекста Писания!
|
Ваши старания угодить Богу исполнением закона, равносильны тому, если бы вы желали ввойти на сайт Одноклассников, с помощью костяных счётов,даже не калькулятора, и основным аргументом для вас было-бы доказатльство того, что счёты костяные были предшественниками,способствующими для создания вычислительной техники ,а в последствии и компьютера. Успехов вам достичь положительного результата!Закон также был детоводителем ко Христу,как счёты к компьютеру.
|
Стих изконтекста не вырывай,до конца прочитай..Конец закона Христос, кправедности всякого верующего. Апостол Павел именно от законнаподзаконных Римлян подводит к благодати по вере к Христу.
______________ И что это изменило? :-) Грех перестал называться грехом? Нет... Но Павел узнал грех посредством закона... Павел пишет... Что же скажем? Неужели [от] закона грех? Никак. Но я не иначе узнал грех, как посредством закона. Ибо я не понимал бы и пожелания, если бы закон не говорил: не пожелай. 8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв. 9 Я жил некогда без закона; но когда пришла заповедь, то грех ожил, 10 а я умер; и таким образом заповедь, [данная] для жизни, послужила мне к смерти, 11 потому что грех, взяв повод от заповеди, обольстил меня и умертвил ею. 12 Посему закон свят, и заповедь свята и праведна и добра. ______________ Вы не скажите случайно Петр, почему это вдруг закон стал святым, праведным и добрым? |
А дальше он вообще интересно пишет...13 Итак, неужели доброе сделалось мне смертоносным? Никак; но грех, оказывающийся грехом потому, что посредством доброго причиняет мне смерть, так что грех становится крайне грешен посредством заповеди. 14 Ибо мы знаем, что закон духовен, а я плотян, продан греху.
_______________ Так для чего нужен закон Петр??? что бы указать на грех или нет? |
Христос живущий во мне Он -Закон!!!!!Поэтому Он стал добрым во Христе,и как вам такой простоты во Христе не понять?Бедный брат апостол Павел,настолько всё разжевал,но нашлись умники понадевавшие людям очки, чтобы не видеть Христа!
|
И продолжаем цитировать Павла...21 Итак я нахожу закон, что, когда хочу делать доброе, прилежит мне злое. 22 Ибо по внутреннему человеку нахожу удовольствие в законе Божием; 23 но в членах моих вижу иной закон, противоборствующий закону ума моего и делающий меня пленником закона греховного, находящегося в членах моих. 24 Бедный я человек! кто избавит меня от сего тела смерти? 25 Благодарю Бога моего Иисусом Христом, Господом нашим. Итак тот же самый я умом моим служу закону Божию, а плотию закону греха.
_________________ Ну так Петр, что изменилось? Вот я привел почти всю главу... Так зачем нужен закон Петр? |
Закон заповедей и предписаний полностью пригвождён ко кресту.Сергей ты что слеп???Христос мой Закон, как же тебе сложно...
|
Закон заповедей и предписаний полностью пригвождён ко кресту.___________________
Какой закон заповедей и предписаний,Петр? :-) |
Ну так я не понял на счет 7 главы??? Вы сказали что я вырвал стих и кручу верчу им, я Вам процитировал больше половины этой главы, что изменилось Петр??? Посредством чего Павел узнал о грехе???
|
Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +4. |