Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Суббота или воскресение?? Какой день мы должны чтить как Богом установленный?? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=360)

Петро Якаць 28.10.2009 15:20

Вижу ты Серёжа послание Римлянам Павла вообще не понимаешь,что же имел на самом деле апостол Павел ввиду и о чём речь он к Римлянам подзаконным вёл..Стих из контекста не вырывай,до конца прочитай..Конец закона Христос, к праведности всякого верующего. Апостол Павел именно от законна подзаконных Римлян подводит к благодати по вере к Христу. Как тебе не ай.яй.яй! Сергей? Садись 2,завтра с мамой придёшь! (H)

Петро Якаць 28.10.2009 15:25

2 тебе Сергей не от меня,от апостола Павла;-) Сергей,ты знаешь, я убеждаюсь, что для того, чтобы читать Библию, и прийти к такому превратному пониманию контекста,нужны помощники,сам человек при вникании в Слово Божье, к таким превратным пониманиям прийти не сможет. Поздравляю вам помогла тётя Лена превратно понимать истину контекста Писания!

Петро Якаць 28.10.2009 15:31

Ваши старания угодить Богу исполнением закона, равносильны тому, если бы вы желали ввойти на сайт Одноклассников, с помощью костяных счётов,даже не калькулятора, и основным аргументом для вас было-бы доказатльство того, что счёты костяные были предшественниками,способствующими для создания вычислительной техники ,а в последствии и компьютера. Успехов вам достичь положительного результата!Закон также был детоводителем ко Христу,как счёты к компьютеру.

Казанова 28.10.2009 15:33

Стих изконтекста не вырывай,до конца прочитай..Конец закона Христос, кправедности всякого верующего. Апостол Павел именно от законнаподзаконных Римлян подводит к благодати по вере к Христу.
И что это изменило? :-) Грех перестал называться грехом? Нет... Но Павел узнал грех посредством закона... Павел пишет... Что же скажем? Неужели [от] закона грех? Никак. Но я не иначе узнал грех, как посредством закона. Ибо я не понимал бы и пожелания, если бы закон не говорил: не пожелай. 8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв. 9 Я жил некогда без закона; но когда пришла заповедь, то грех ожил, 10 а я умер; и таким образом заповедь, [данная] для жизни, послужила мне к смерти, 11 потому что грех, взяв повод от заповеди, обольстил меня и умертвил ею. 12 Посему закон свят, и заповедь свята и праведна и добра.

Казанова 28.10.2009 15:37

А дальше он вообще интересно пишет...13 Итак, неужели доброе сделалось мне смертоносным? Никак; но грех, оказывающийся грехом потому, что посредством доброго причиняет мне смерть, так что грех становится крайне грешен посредством заповеди. 14 Ибо мы знаем, что закон духовен, а я плотян, продан греху.

Петро Якаць 28.10.2009 15:39

Христос живущий во мне Он -Закон!!!!!Поэтому Он стал добрым во Христе,и как вам такой простоты во Христе не понять?Бедный брат апостол Павел,настолько всё разжевал,но нашлись умники понадевавшие людям очки, чтобы не видеть Христа!

Казанова 28.10.2009 15:39

И продолжаем цитировать Павла...21 Итак я нахожу закон, что, когда хочу делать доброе, прилежит мне злое. 22 Ибо по внутреннему человеку нахожу удовольствие в законе Божием; 23 но в членах моих вижу иной закон, противоборствующий закону ума моего и делающий меня пленником закона греховного, находящегося в членах моих. 24 Бедный я человек! кто избавит меня от сего тела смерти? 25 Благодарю Бога моего Иисусом Христом, Господом нашим. Итак тот же самый я умом моим служу закону Божию, а плотию закону греха.

Петро Якаць 28.10.2009 15:43

Закон заповедей и предписаний полностью пригвождён ко кресту.Сергей ты что слеп???Христос мой Закон, как же тебе сложно...

Казанова 28.10.2009 15:45

Закон заповедей и предписаний полностью пригвождён ко кресту.___________________
Какой закон заповедей и предписаний,Петр? :-)

Казанова 28.10.2009 15:50

Ну так я не понял на счет 7 главы??? Вы сказали что я вырвал стих и кручу верчу им, я Вам процитировал больше половины этой главы, что изменилось Петр??? Посредством чего Павел узнал о грехе???

Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +4.