![]() |
Все правильно , а когда появляются СИ , то и католики и православные сразу объединяются с нами единым фронтом против них :D
|
Виктория, так у вас же там весело, в России, особенно в Москве. Тот которого задолбали, такие перлы выдавал сегодня, что даже ему не стыдно, а весело.
Сегодня 03:05 Однако у меня видимо дар предвидения. Стоило мне вчера их вспомнить, как сегодня в Раде подрались все, друг другу лица набили, поломали руки. Так что нам , Москве, до вас - как до луны пешком ! |
Все правильно , а когда появляются СИ , то и католики и православные сразу объединяются с нами единым фронтом против них
А я вот решила завязать с подобными перепалками. Да и сейчас вижу, что ничего не изменилось. |
Виктория , если это Вы так "завязали", боюсь представить что же было пока "не завязали".. :D :D :D
|
Андрей,тогда пиши духовное развитие человечества в название темы, а не только харизматию.
|
Виктория , если это Вы так "завязали", боюсь представить что же было пока "не завязали"
Вот со вчерашнего дня, решила посмотреть, и не удержалась.:-D :-D :-D :-D Скорее всего опять заброшу это дело. Смысла не вижу. Одни и теже люди, одни и те же вопросы задают. Причем ответы все знают. Уже по сотому кругу все идет. |
Андрей,тогда пиши духовное развитие человечества в название темы, а не только харизматию.
Ой вот у нас страна советов, все друг другу что-то советуют. То тему переименуй, то детей по новой назови:-D |
Евгений , не командуй как мне писать ! :D К тому же я осложнил выражение "РАЗВИТИЕ в ХРИСТИАНСТВЕ либо ДЕГРАДАЦИЯ . А при чем тут В ЧЕЛОВЕЧЕСТВЕ ? :D
|
Как и 5000лет назад независимо от *вероисповедания так и сейчас люди стремятся к процветанию, как тогда люди смеялись плясали, танцевали так и сечас(fr) (fr) :-D (fr) :-D (H)
|
Харизматия как продвинутое пятидесятничество- шаг к духовному развитию в христианстве, или же тенденция к *деградации? -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- * *А почему вопрос задан только в отношении христианского харизматического движения? В этой деноминации как и в любой другой есть и ,,пшеница" а есть и ,,плевела". И Господь, кто есть кто, определит Сам. Что касается внешнего проявления служения, то насколько я понимаю, эталона нет даже в Писании. Тем более Господь с настороженностью предупреждает о каких либо традиционных формах, со временем выводимых в ранг закона. Поэтому в силу того, что мы все разные (культура, национальность, темперамент и характер), то Господь допускает различные формы Богослужения. Где то поют и танцуют, а где то даже не используются даже музыкальные инструменты.
|
| Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +4. |