![]() |
а давайте почитать пятницу! в пятницу Христос *грехи всего мира взял на себя - очень серьезное основание, *в субботу был в покое, а в воскресенье - воскрес - *для нас надежда и уверенность что мы воскресним. * *Но если б Он не взял наши грехи в пятницу на себя - а Господа просто распяли *- Бог бы все равно воскресил бы его *в воскресенье - но мы к этому бы не имели никакого бы отношения. Так что давайте почитать пятницу в пятницу наши грехи понес на себе Христос.
|
:-D в Коране сказано:"..пятница-базарный день..", а у иудеев- день приготовления.
|
Александр не ответил на мой вопрос: читаете ли вы, Александр, по-гречески?:-) я буду ждать ответ.
|
:-D в Коране сказано:"..пятница-базарный день..", а у иудеев- день приготовления.
Сегодня 19:57:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) *а для христиан сказано - суббота а многие празднуют воскресенья - и говорят что все равно какой день лишь бы *в духе веровать в Христа!! *так пуская попробуют пятницу - они все равно в духе поклоняются и главным образом что заповеди не мерило - и так как заповеди для них были отменены уже в пятницу - нормально будет ее и праздновать!!!*-) |
Я очень люблю АСД .Жаль, что они в большом заблуждении ю
я *АСД *и очень жаль ,что я не врач . Помог бы вам всем. |
Галина Петерс
Вы хотя бы просто наберите в интернете слово "рема" и сразу все поймете. Не надо спорить с Библией. Есть "рема" и есть "логос". Вы слышите впервые про "рема", как вы можете говорит о глубоких вещах в Библии? |
Граждане, Среди Вас есть математики? Кто может обьяснить как Христос был во чреве земли 3 дня и три ночи? И когда он восскрес. У меня не получается
|
Интересный вопрос Павел,задать его нужно людям,которые хорошо знают что делал Христос в аду.
|
до чего дощёл сатана взял и поставил в во главу не Иисуса а день Вот пример всем Субботникам предостережение что бывает с людьми с повреждённым умом!!20.11.2010 11:33
__________________________________________________ _____ Светлана, НЕ ЗАБЫВАЙТЕСЬ. Тема КАК *звучит? Подымите свои глазки и ПРОЧТИТЕ. Вот почему АСД и говорят здесь о ДНЕ, а НЕ О ИИСУСЕ. *Откройте тему о Иисусе - поговорим о ИИСУСЕ. А *до чего дошел сатана - мы знаем - *"вдолбил" *"людям с "неповрежденным умом" что нужно "Плюнь на эту субботу и растопчи ногами." *Вот они и ПЛЮЮТ на СВЯТЫНЮ ГОСПОДНЮ.... и ТОПЧАТ НОГАМИ... |
Господь умер для закона и мы вместе с Ним. АМИНЬ
20.11.2010 17:18 _________________________________________________ Госпдин Иванов, ГОСПОДЬ *умер ПО ПРИЧИНЕ *НАРУШЕНИЯ ЗАКОНА *его "чадами"... и саказал: *ИДИ И БОЛЬШЕ НЕ НАРУШАЙ ЗАКОН, т.е. НЕ ГРЕШИ. |
Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +4. |