![]() |
Наталия Лебедюк,крепче держитесь за берёзку. Не почитаю воскресение(недiлю) чем-то особенным,не праздную ни Рождество ни Пасху, в том смысле который в эти дни вкладывают люди. В воскресение выполняю любую нужную работу,на Пасху тоже и от людей не прячусь,живу в селе,где есть баптисты,АСД,харизматы,50ки и все кто их не любит.
|
наша суббота, все о чем говорилось в законе и пророках осуществилось в Нем, Им живем, Им спасаемся.
Истинно так, Им спасаемся, Его Воскресением из мертвых, поэтому "воскресенье" и славим!!! (F) а суббота была в ВЗ! |
Это звучит примерно так: "Теперь вы можете и *будете любить Бога и своего ближнего,выбросите идолов,небудете в суете вспоминать Моё имя,будете соблюдать,исполнять субботу,хотя до этого времени нарушали. Вы не будете убивать и воровать...и так далее. Свобода во Христе-это сила!!!(*)
|
Он сказал через 3дня.. К тому ж это произошло в 1й день недели. Суббота прошла, пора дела совершать;-)
|
Первый день - это начала всего. Субботе конец, зачем она нужна? Вместо неё есть Господь Христос.
|
Эдуард, вот не хотела, но повторюсь.(видимо вам неохота всю тему сначала проследить, а жаль- много интересного.) ответьте мне КАК я должна любить Бога и КАК я должна любить ближнего? Это чтоб мне не ошибиться вновь, как я сделала, соблюдая 10заповедей;-)
|
Для этого надо наполняться Господом. Человек это сосуд, созданные Богом для наполнения Господом. *Заповеди и Господь не совместимы.
Начните призывать Имя Господа. И касаться живого слова "Рема". |
Вот те на! Выходит Господь катастрофически ошибся на Синае?! А еще и в Ковчег Завета скрижальки сложил.:-( а я-то думала, Бог мне самое лучшее... *А Он несовместимое с Собой предлагал..:-(
а Христа значит нам взамен Своих ошибок да? Вот спасибо, что подсказали! Только больше никому не говорите, а? А то слабые в Писании люди от такого Бога и отвернуться могут, еще поверят, что правда..;-) |
Что еще за "рем"? Языками владею со словарем:-D. И КАК я должна наполняться Господом? Раньше я знала, но, прочтя евангелие от Александра, стала "сильно" сомневаться.;-)
|
Галина Петерс
Вы сомневаетесь в своем евангелии. Попробуйте прочитать перевод с греческого и вы поймете, что такое "Рема". И чем она отличается от "Логоса" |
Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +4. |