![]() |
позорище а не группа(N) (N) (N) .....посты стирают....свои правила устанавливают....пора её закрывать.....как скажете типа народ христианскай...так и будет............
Сегодня 00:04 __________________________________________________ ___ вам предупреждение... за клевету... тот пост был стерт по той причине то еще одна клевету была не хотел вам делать замечание... |
в группу заходят новообращенные и христиане разных конфессий а также неверующие люди и представьте реакцию нового человека который только войдя читает необдуманный сарказм...
|
Если будут вопросы личные или по группе пишите администратору или модераторам.
Виталий я вас не в коем случае не пытался обидеть... прошу прощение за недопонимание... |
SI vi pervij raz slishali chto vse cerkvja i sekti kromi vas yeretcikov Xrista Prinamjut kak Boga i kak Soveshenovo Cheloveka...Bog stal chelovekom.....
--------------------------- Уважаемый Крестоносец, во-первых, мы не отрицаем, что в Библии Иисус называется богом..., одно "НО" , Он НЕ называется Всемогущим Богом! Не только Иисус называется в Библии богом и даже Богом с прописной буквы! Во-вторых, МЫ признаём Иисуса совершенным человеком, ибо Он не унаследовал грех Адама!С ЧЕГО Вы взяли, что мы этого не делаем? Но вот Библия учит, что НЕ Всемогущий Бог стал человеком, а Сын Бога пришёл на землю ибо был послан Отцом -Всемогущим Богом! Луки 4:43 |
Привет Марина давно здесь вас не видел...
---------------------------------------------------- Привет, Максим!:-) |
Си никогда не отвечает на вопрос, почему Иоанн пишет, что в начале было СЛОВО Ин 1:1?
|
Си никогда не отвечает на вопрос, почему Иоанн пишет, что в начале было СЛОВО Ин 1:1?
------------------------------------------ Александр, Иисус «рожден прежде всякой твари"!А значит, он существовал до появления других духовных созданий и физического мира. |
Марина
Почему Ин 1:1 сказано, что в начале было Слово? *И дальше говорится, что все произошло через это Слово. А вы говорите, что Оно было прежде всякой твари, кому мне верить? |
видел фото вашей дочки вместе с вами, она милашка...:-)
---------------------- Спасибо, Максим!:-) |
Марина
Почему Ин 1:1 сказано, что в начале было Слово? *И дальше говорится, что все произошло через это Слово. А вы говорите, что Оно было прежде всякой твари, кому мне верить? ------------------ Александр, так всё правильно, я же написала, что Слово было "рождено" ПРЕЖДЕ ВСЕГО....А уже всё остальное было создано "через него и для него"!!!:-) |
| Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +4. |