![]() |
Иисус Христос Бог слово... Иоанна.1:1 * * * *---------------------------------------------- * * * Иисус Христос истинный Бог и жизнь вечная... 1-Иоанна.5:24 * * * * * * * * * * * * * * *----------------------------------------------- * Иисус и Отец одно...Иоанна.10:30 * * * * * * ------------------------------------------- * * * * *Сына надо почитать на равне с отцом. Иоанна.5:23 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *---------------------------------------------- * * Иисус Христос явил Бога на земле в лице своем.. Иоанна.1:18. * * * * * * * * * * * * * * * * *------------------------------------------------ *Бог Иисус Христос явился во плоти.К тимофею. 3:16. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *---------------------------------------------- * * Бесы на земле признавали ево Богом и говорили ему святый Божий. * * * * * * * * * * ------------------------------------------------ * Иисус Христос Бог и спаситель... Лука.1:47...
|
КТО СПАСИТЕЛЬ ИИСУС ИЛИ ИЕГОВА?
Сегодня 18:36 Кому принадлежит идея спасения людей? Иисус ведь не по своей воле пришёл на землю! Он только исполнял волю Отца! И Отец, именно Бог-Отец возвысил Иисуса в СПАСИТЕЛЯ! (Деян. 5:31). |
А БИБЛИЯ ДРУГОЕ ГОВОРИТ....
Сегодня 18:47 Это не Библия, а ты говоришь другое! Читай 1 Кор. 15 |
От Иоанна 14:8-11 (Russian Synodal Version)8Филипп сказал Ему: Господи! покажи нам Отца, и довольно для нас.
* *9Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца? * *10Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела. * *11Верьте Мне, что Я в Отце и Отец во Мне; а если не так, то верьте Мне по самым делам. |
19 На это Иисус сказал: истинно, истинно говорю вам: СЫН НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ ТВОРИТЬ САМ ОТ СЕБЯ, если не увидит Отца творящего: ибо, что творит Он, то и Сын творит также.
20 Ибо Отец любит Сына И ПОКАЗЫВАЕТ ЕМУ ВСЁ, что творит Сам; и покажет Ему дела больше сих, так что вы удивитесь. 21 Ибо, как Отец воскрешает мертвых и оживляет, так и Сын оживляет, кого хочет. 22 Ибо Отец и не судит никого, но весь суд ОТДАЛ Сыну, 23 дабы все чтили Сына, как чтут Отца. Кто не чтит Сына, тот не чтит и Отца, ПОСЛАВШЕГО ЕГО. 24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и ВЕРУЮЩИЙ В ПОСЛАВШЕГО МЕНЯ имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь. |
От Иоанна 17:22 (Russian Synodal Version)22И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут едино, как Мы едино.
|
Это не Библия, а ты говоришь другое! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ---------------------------------------------- * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Иисус Христос Бог слово... Иоанна.1:1 * * * *---------------------------------------------- * * * Иисус Христос истинный Бог и жизнь вечная... 1-Иоанна.5:24 * * * * * * * * * * * * * * *----------------------------------------------- * Иисус и Отец одно...Иоанна.10:30 * * * * * * ------------------------------------------- * * * * *Сына надо почитать на равне с отцом. Иоанна.5:23 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *---------------------------------------------- * * Иисус Христос явил Бога на земле в лице своем.. Иоанна.1:18. * * * * * * * * * * * * * * * * *------------------------------------------------ *Бог Иисус Христос явился во плоти.К тимофею. 3:16. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *---------------------------------------------- * * Бесы на земле признавали ево Богом и говорили ему святый Божий. * * * * * * * * * * ------------------------------------------------ * Иисус Христос Бог и спаситель... Лука.1:47... * * * * * * * * * * * * * * * * *------------------------------------------------------- *Это не библия по твоему? Лучше время мне не терять с тобой. Иди прочитай научись и потом проповедуй дядя. Пока....
|
10Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела.
* 11Верьте Мне, что Я в Отце и Отец во Мне; а если не так, то верьте Мне по самым делам. Это и есть: 19 "На это Иисус сказал: истинно, истинно говорю вам: СЫН НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ ТВОРИТЬ САМ ОТ СЕБЯ, если не увидит Отца творящего: ибо, что творит Он, то и Сын творит также." (Иоан. 5:19). Вот что значат эти слова Иисуса, а не то, что он, как "матрёшка" находится в Отце, а Отец в нём... Это абсурд! Бога-Отца ОБЪЕДИНЯЕТ только ОБЩНОСТЬ НАМЕРЕНИЙ И ДЕЯНИЙ!!! |
Христос Бог и спаситель... Лука.1:47... * *
Слушай, тётя! Ты где там такие слова вычитал? Знаток! Молотишь всё подряд. Говорить научился что ли? |
Откровение 13:8 (Russian Synodal Version)8И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира.
|
| Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +4. |