![]() |
БОРИС РУКОВОДСТВО СИ ОТ ВАС СКРЫВАЕТ ВСЮ ПРАВДУ А ВАС ЗОНДИРУЮТ ВСЯКОЙ ДЕЗИНФОРМАЦИЕЙ
- АГА... А КТО ТЕБЕ СКАЗАЛ, ЧТО Я САМ НЕ РУКОВОЖУ ТЕМ ИЛИ ИНЫМ ТЕОКРАТИЧЕСКИМ МЕРОПРИЯТИЕМ?! - МНЕ УЖ, МИХАИЛ, ТЫ ЛАПШУ НЕ ВЕШАЙ. Я 7 ЛЕТ В СОБРАНИИ, НИ РАЗУ НЕ НАТКНУЛСЯ НА ЛОЖЬ, И ДЕНЬГИ ПОЛУЧАЮ НА СВОЕЙ РАБОТЕ, КОТОРАЯ К СЛУЖЕНИЮ БОГУ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ. - А СПЛЕТНИ РАСКИДЫВАТЬ ГРЕШНО. ВЕДЬ ТЫ МОЖЕШЬ ЛЮДЕЙ ОБМАНУТЬ, НО БОГА ОБМАНУТЬ НЕВОЗМОЖНО. |
Правдогрыз вопрос стоял невыкручиваться.Ты действительно не понимаешь кого ты пытаешься обманывать. Жаль мне вас искрене жаль.Поймите вы находитесь от Бога на растоянии одной молитвы во ИМЯ ИИСУСА ХРИСТА.Произнесите эту молитву и вы найдёте Истинного Бога.
|
Борис ответ мне на такой вопрос у нас в области есть СИ- опозиция и они говорят что вы не есть истинная организация а что они истинные СИ так у кого из ваших СИ правда
- У СИ НЕТ РАЗДЕЛЕНИЙ И ОТВЕТВЛЕНИЙ. СИ - ЭТО ЕДИНОЕ СОБРАНИЕ С ЕДИНЫМ УЧИТЕЛЕМ ХРИСТОМ И ЕДИНЫМ БОГОМ ИЕГОВОЙ, ОТЦОМ ИИСУСА. - ОБЪЯВЛЯЮЩИЕ СЕБЯ НЕКИМИ "ОТДЕЛЁННЫМИ" - НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ИЕГОВЕ НЕ ИМЕЮТ. И К ЕГО СОБРАНИЮ ТЕМ БОЛЕЕ. |
Жаль мне вас искрене жаль
- АЛЬБЕРТ! А ТЫ СЕБЯ ПОЖАЛЕЙ. ВЕДЬ *ПРОТИВ БОГА С СОВКОВОЙ ЛОПАТОЙ ПРЁШЬ. - ДАВАЙ ПРОВЕРИМ, СМОЖЕШЬ ЛИ ТЫ СТИХ ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ : - Добавь свой короткий и ясный комментарий к библейскому стиху, после комментария автора: - ПЕРЕВОД - СИНОДАЛЬНЫЙ. - "КУДА ПРЕДТЕЧЕЮ ЗА НАС ВОШЁЛ ИИСУС, СДЕЛАВШИСЬ ПЕРВОСВЯЩЕННИКОМ НАВЕК ПО ЧИНУ МЕЛХИСЕДЕКА". (ЕВРЕЯМ 6:20) - На небе Иисус навсегда стал первосвященником №1. Первосвященник - это служитель Бога. * - ТВОЙ КОММЕНТАРИЙ : |
Борис, да, очень трудно говорить с человеком, который не желает поклониться Истине. Можно долго сыпать цитатами и местами писания, но важно одно - Иисус, только Он спасает, "ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись". (Деян.4:12) Пойми, только Бог может спасать и прощать грехи.
|
Вот так Он,Царь становиться слугой Своих рабов(Марк10.42-45) Прославленый от вечности,Он готов служить(Лук.12-37)
|
У СИ НЕТ РАЗДЕЛЕНИЙ И ОТВЕТВЛЕНИЙ. СИ - ЭТО *ЕДИНОЕ СОБРАНИЕ С ЕДИНЫМ УЧИТЕЛЕМ ХРИСТОМ И ЕДИНЫМ БОГОМ ИЕГОВОЙ, ОТЦОМ ИИСУСА.
-------------------------- Борис а почему ты говориш неправду когда большое число СИ откололось в 60 году на западной Украине, так как в руководство СИ внедрились КГБ или это ты не знаеш что вами руководили КГБ что многие руководящие СИ были работниками КГБ |
СИ люди одержимые духом лжеучения, и до тех пор пока они сами лично не признают, что это так , демон будет иметь над ними власть. Поэтому бесполезно из увещевать, т.к в них нет Св.Духа который бы дал им распознать ложь и заблуждение. Да они сами об этом говорят, что не имеют Д.Святой. Поэтому все, что остается нам делать, это сострадать *этому бедному мальчику и ему подобным. Даже если и закрадывается сомнения в их сердца, демон все же делает так, что человек хоть и понимает, что не прав все равно не соглашается с Истиной Слова.
|
Борис ты не замичаеш как ты любиш неправду что в тебе нету истины,так и бог века сего нелбить истину ибо он отец лжи и вы ему служите и не знаете Бога света и истины прими Христа в свое сердце и живи по слову Божему и иди путем Христовым а оставь эту лживую организацию ибо она ведет людей в погибель
|
Иисус Христос Бог слово... Иоанна.1:1 * * * *---------------------------------------------- * * * Иисус Христос истинный Бог и жизнь вечная... 1-Иоанна.5:24 * * * * * * * * * * * * * * *----------------------------------------------- * Иисус и Отец одно...Иоанна.10:30 * * * * * * ------------------------------------------- * * * * *Сына надо почитать на равне с отцом. Иоанна.5:23 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *---------------------------------------------- * * Иисус Христос явил Бога на земле в лице своем.. Иоанна.1:18. * * * * * * * * * * * * * * * * *------------------------------------------------ *Бог Иисус Христос явился во плоти.К тимофею. 3:16. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *---------------------------------------------- * * Бесы на земле признавали ево Богом и говорили ему святый Божий. * * * * * * * * * * ------------------------------------------------ * Иисус Христос Бог и спаситель... Лука.1:47...
|
| Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +4. |