![]() |
Арам ----------------
Кто такой Архангел?Может я не понимаю что то,ты расскажи. Сегодня 18:52 ////// Вот так всегда одну тему не осилил на другую соскакивать надо. Арам не надо приемы такие. |
Да ты не исполняешь заповеди Христа,помнишь если ударят по щеке другую поставь. . . Я у тебя спрашиваю,расскажи. Но ты уходишь от ответов,наверное ищешь в инете информацию?
|
Павел,по ходу ни одну тему ты не осилил,потому что не приводишь свое понимание,а только критикуешь другую.
|
Знаешь,делая Его Богом,вы делаете Ему медвежью услугу,
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) |
Да ты не исполняешь заповеди Христа,помнишь если ударят по щеке другую поставь. . .
////// Ну почему ты так решил? Например Сергей Аронов и Валерий подхватилин оскорбляли меня а в ответ благословил их. |
Что значит Архе на греческом?И почему у пророка Даниила Иисус назван Михаилом?
//// Ух ты. Ты между строк когда научился читать? |
Арам ----------------
Почему с горящего куста говорил Ангел Господень и называл себя Богом? Сегодня 19:15 /////::: Да потому что это Бог говорил. |
Арам ----------------
Почему с горящего куста говорил Ангел Господень и называл себя Богом? Сегодня 19:15 /////::: Да потому что это Бог говорил. |
Арам ----------------
Павел,по ходу ни одну тему ты не осилил,потому что не приводишь свое понимание,а только критикуешь другую. Сегодня 19:17 //////// Ну да куда же мне малютке до дяди Бори? Это он мыслитель и фантазер логик. Я так не умею. Умею говорить как говорит Библия без всяких додумываний. Ты хоть одно назови где я что сказал и это противоречит библии? |
Ну да куда же мне малютке до дяди Бори? Это он мыслитель и фантазер логик. Я так не умею. Умею говорить как говорит Библия без всяких додумываний.
Ты хоть одно назови где я что сказал и это противоречит библии? --------------------------------------------------------------------------- Не обязательно тебе стать Борисом, ты уникален Павел, пиши как можешь, и как понимаешь, а то что кричишь на всех, что еретики....Каждый имеет право на собственное видение, и только Бог судья...... |
| Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +4. |