Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Диалог с СИ (просьба администрации группы: ВСЕ вопросы о СИ обсуждать только ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=359)

Амазонка 29.04.2010 10:55

С Женихом Господом когда Он за своей Невестой придёт.
Только Иисус блудницу камнями не закидал и в ад не отправил,так что за надменной Невестой кторая себяДухом наделила и счтает что только она праведная , а у других дъявлол в женихах за *такой не придёт, масло у этой невесты *горькое

Ляхова 29.04.2010 10:56

Андрей,это вы мне?:-O :-O Тему сначала откройте.
И объясните, как надо понимать, раз уж взялись поучать.

Ляхова 29.04.2010 10:58

Света, а за той, которую Христос Духом наделил, придет? А каким Духом? Христовым или Духом Бога?

Амазонка 29.04.2010 11:02

Алёна а вы знаете кто в Книге жизни записан? Чтобы на себя брадь право судящего других,пусть даже и заблуждающих.,по мнению людей ,так как Господь суда ещё не производил и Книгу жизни вам не дал почитать
Иисус говорил что ,не ко здоровым он пришёл а к заблудшим овцам

Амазонка 29.04.2010 11:05

Святым Духом.Только вы не знаете кого Он наделил, а кого нет,только Бог знает своих.Вы себя приравниваете к Богу а это уже гордынечка

Ляхова 29.04.2010 11:07

А где я кого осудила? Копируйте, пожалуйста. Тем более не СУДИЛА. Если вы Христа к себе не пускаете, как Он к вам попадет?
И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего
А соединяющийся с Господом есть один дух с Господом
Света, Дух Христов и Дух Божий это одно и то же.

Авось 29.04.2010 11:09

Это СИ суды вершат , по их учению , все кто не входит в их организацию , совершенно точно , ну прям 200% попадут в АД , вернее, *вообще будут УНИЧТОЖЫ без возможности востановления! ))))

Амазонка 29.04.2010 11:10

<font color="indigo">1
<font color="indigo"> Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
<font color="indigo">2<font color="indigo"> Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
<font color="indigo">3<font color="indigo"> а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
Исповедуйте Иисуса пришедшего во плоти

Ляхова 29.04.2010 11:11

Я себя приравниваю к Богу?:-O :-O :-O *Окститесь, Светочка!*-) Я лишь надеюсь *с верою, что спасена буду, потому что люблю ЕГО-СПАСИТЕЛЯ нашего!И без Христа моя жизнь-ничто, проблемы и разочарования.

Авось 29.04.2010 11:14

Так у кого гордыня , если СИ уже уничтожили заочно всех кто не состоит в их "замечательной организации"??? Ааааа ???!!! Не слышу ! Или я не правду говорю ???

Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +4.