![]() |
Рыбку жалеть не стоит)) Ей нужно дать побыстрее переродиться в новом теле) Эволюционирование рыб идет уж больно медленно))
так если в баобаб переродится? будет баобабом тысчу лет пока помрёт...:-D |
а чё если человеку буйному на голову соли насыпать, может тоже поможет, успокоит малость человека этого, никто не пробовал это вот
|
Юрий , тут пожалуй мой способ лучше подойдет, головой о что - нибудь. А вот что Соломон советует:
Прит.22:24 Не дружись с гневливым и не сообщайся с человеком вспыльчивым, |
Ну можно конечно и головой о что нибудь, только если гневливый этот не очень крупный, а так может получится что он меня головой о что нибудь, а то оно конечно лучше с гневливым не дружить и держатся его подальше, хотя было бы здорово если соль в этих случаях помогала бы.
|
А помните как весело использовали соль в конце фильма "Кавказская пленница" ? ))))
|
Светлане Заботиной !(F) (F) (F) (*) (*) (*) (G) (ic) (nt) (nt) (nt) Очень рад Вас снова видеть в группе!(F) (L)
|
Всем счастливо, дорогие, до встречи - улетаю на Татянин континент... Уже даже немножечко скучаю! (lo) (*) (F)
|
Предлагаю виртуальное путешествие по Минску, прекрасные минские пейзажи 2008! Бродилка по Минску!!!
abw.by/forum/viewtopic.php? t=4604 |
Надин, добро пожаловать на мой континент!(L) (F) (^) (D) (C) (ic) (nt) (nt) (nt)
|
Читайте тему о красивых и не красивых. Особенно посты Евы и Марии.;-) (fr) *Рад всех вас видеть! Татьяна, если случайно на своем континенте Надин встретите, привет передавайте.(F) (ic)
|
| Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +4. |