Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Суббота или воскресение?? Какой день мы должны чтить как Богом установленный?? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=360)

Залина 19.11.2010 17:44

Я умерла для греха. Чего вы хотите от мертвого человека? Я же говорю, что являюсь жителем Небес. Бог меня видит такой, что здесь , в грешном мире я уже мертвая, а там на Небесах живая.
Можно представить картину, что Бог пришел к трупу и требует отчета, типа ты почему такой плохой мертвец. Смешно, как то.

Дождь 19.11.2010 17:52

Народ взятый в удел, должен оставить все свои правильные и неправильные дела и жить в Слове Божьем. т.е не жить в познании хорошо и плохо, а жить в познании Истины.
Закон находится в познании добра и зла, как раз из-за этого познания Адам с Евой были изгнанны из рая.
__________________________________________________ ______
У апостола Петра другое мнение, Залина:
9 Но вы — род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
Вот одно из СОВЕРШЕНСТВ Призвавшего Вас из тьмы, о котором Вы, Залина, должны ВОЗВЕЩАТЬ:
8 Закон Господа совершен, укрепляет душу; откровение Господа верно, умудряет простых.

12...закон свят, и заповедь свята и праведна и добра.

Почему Вы БОРИТЕСЬ с СОВЕРШЕНСТВОМ и СВЯТЫНЯМИ ГОСПОДНИМИ???

Звезда Рока 19.11.2010 17:53

В Господе не возможно нарушить закон
---------------------------------------------------------------
Умное изречение, только ему бы продолжение . А если мы все таки нарушаем закон, то какой вывод можно сделать? Ну ну, смелей Саша.
А вывод такой, мы просто не в Господе. А из чего можно узнать нарушаем мы или нет? Ну вот и чудненько, вы правильно ответили на все поставленные вопросы.

Дождь 19.11.2010 17:58

я согрешающий праведник

Звезда Рока 19.11.2010 18:01

Я полностью раскаилась в прахе и пепле,
---------------------------------------------------------------
Интересно, в чем это вы раскаялись? Если можно по пунктам. И откуда вы узнали в чем нужно каятся , а в чем не нужно? Апосол Павел говорит, что он не иначе узнал в чем каятся, как посредством закона. Эх люди, как же он (закон) вам не удобен, и причина проста , одна из заповедей обличает ваш образ жизни, а может и не только одна

Irinka 19.11.2010 18:02

да мы и возвещаем все совершенства божии венец совершенств Иисус Мы проповедуем радостную весть о том что иисус заплатил за нас стал клятвою за нас проповедуем заповеди возлюби ближнего и господа бога * *почему вы не исполняете весь закон?

Irinka 19.11.2010 18:05

виктор произвольно это означает осознанно специально....а что вы не грешите сами себе противоречите

Дождь 19.11.2010 18:06

я согрешающий праведник
Кто Вам сказал: Нет, НЕ УМРЕТЕ? Не тот же, кто говорил Еве эти же слова в Едемском саду?

Дождь 19.11.2010 18:08

НУ НАКАНЕЦТА НАШЫ ПАДАСПЕЛИ (Y) (Y) (Y)
Сегодня 16:59

Залина 19.11.2010 18:09

Ну Виктор, раз вы уже не одиноки, то разрешите раскланяться.
Последний вопрос: Вы тоже из тех самых семи тысяч, откуда и Вальдемар?

Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +4.