![]() |
Я умерла для греха. Чего вы хотите от мертвого человека? Я же говорю, что являюсь жителем Небес. Бог меня видит такой, что здесь , в грешном мире я уже мертвая, а там на Небесах живая.
Можно представить картину, что Бог пришел к трупу и требует отчета, типа ты почему такой плохой мертвец. Смешно, как то. |
Народ взятый в удел, должен оставить все свои правильные и неправильные дела и жить в Слове Божьем. т.е не жить в познании хорошо и плохо, а жить в познании Истины.
Закон находится в познании добра и зла, как раз из-за этого познания Адам с Евой были изгнанны из рая. __________________________________________________ ______ У апостола Петра другое мнение, Залина: 9 Но вы — род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет; Вот одно из СОВЕРШЕНСТВ Призвавшего Вас из тьмы, о котором Вы, Залина, должны ВОЗВЕЩАТЬ: 8 Закон Господа совершен, укрепляет душу; откровение Господа верно, умудряет простых. 12...закон свят, и заповедь свята и праведна и добра. Почему Вы БОРИТЕСЬ с СОВЕРШЕНСТВОМ и СВЯТЫНЯМИ ГОСПОДНИМИ??? |
В Господе не возможно нарушить закон
--------------------------------------------------------------- Умное изречение, только ему бы продолжение . А если мы все таки нарушаем закон, то какой вывод можно сделать? Ну ну, смелей Саша. А вывод такой, мы просто не в Господе. А из чего можно узнать нарушаем мы или нет? Ну вот и чудненько, вы правильно ответили на все поставленные вопросы. |
я согрешающий праведник
___________________________________ (md) А это КТО ТАКИЕ, Светлана? 26 Ибо если мы, получив познание истины, произвольно грешим, то не остается более жертвы за грехи, 27 но некое страшное ожидание суда и ярость огня, готового пожрать противников. |
Я полностью раскаилась в прахе и пепле,
--------------------------------------------------------------- Интересно, в чем это вы раскаялись? Если можно по пунктам. И откуда вы узнали в чем нужно каятся , а в чем не нужно? Апосол Павел говорит, что он не иначе узнал в чем каятся, как посредством закона. Эх люди, как же он (закон) вам не удобен, и причина проста , одна из заповедей обличает ваш образ жизни, а может и не только одна |
да мы и возвещаем все совершенства божии венец совершенств Иисус Мы проповедуем радостную весть о том что иисус заплатил за нас стал клятвою за нас проповедуем заповеди возлюби ближнего и господа бога * *почему вы не исполняете весь закон?
|
виктор произвольно это означает осознанно специально....а что вы не грешите сами себе противоречите
|
я согрешающий праведник
_____________________________________ Господь говорит: 20 Душа согрешающая, она умрет; А Вы с Залиной говорите, что Вы УЖЕ НА НЕБЕСАХ.... Кто Вам сказал: Нет, НЕ УМРЕТЕ? Не тот же, кто говорил Еве эти же слова в Едемском саду? |
НУ НАКАНЕЦТА НАШЫ ПАДАСПЕЛИ (Y) (Y) (Y)
Сегодня 16:59 _____________________________________________ :-) ;-) |
Ну Виктор, раз вы уже не одиноки, то разрешите раскланяться.
Последний вопрос: Вы тоже из тех самых семи тысяч, откуда и Вальдемар? |
Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +4. |